Тяжело смотреть на любовную пару,когда ты одинок.(х)

Ну даже не знаю...
Но у меня такой прикол...
Просто..ээмм...больно чтоли...
И никак нельзя это предотвратить - влюблённые везде.
Конечно,я не против,пусть любят.
Но вот...14 февраля уже близко,придётся потерпеть.

Комментарии:  146
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

george-92

А ты откуда знаешь, что они любят друг друга? Может, они ссорятся по нескольку раз в день? Лично мне такого счастья не надо.

george-92 пойди в спорт зал . как и я девочки стали чаще на меня смотреть)

качайся девочкам нравится сильное муж тело. правда)

в спорт. зале девочек тьма, по-крайней мере у меня, 65%

И никак нельзя это предотвратить - влюблённые везде.

я представил себя на твоём месте... такая картина... иду я по парку (почему-то вспомнилась песня "Не БГ" "Ну где же вы, сиськи?". Хотя. если послушать, то понятно почему), а там ходят влюблённые, целуются обнимаются, е... нет, это потом... и чем ближе к ним подходишь, тем жарче их объятия и поцелую, и можно заметить, как косо они на тебя смотрят за своим занятием, будто говорят: "аха!! лузер!! неудачнег!! вот мы как зажигаем!". А я делаю вид, будто незамечаю. Иду в кафешку, и там тоже самое, но ещё со всякими вкусностями да и просто с интересными беседами... и опять те же взгляды, уничтожающие тебя и твою грёбаную самооценку, которая итак на уровне городской канализации. Приходишь домой, ложишься спать, а за стеной - страстные стоны, крики, и между криками и именем одного из возлюбленных слышится: "ахаха!!! а ты один!!! ничтожество!!! а мы лучше тебя, урод моральный!!", и снова крики и стоны... и даже во сне снится всё это, несколько напомниная сон Никулина с Мордюковой в главной роли... Да... "Не виноватая я! Он сам пришёл!"...

Чет я хожу не хрена не кого не вижу....

Чёрт...чем больше читаешь ПГ, тем больше разочаровываешься в людях. Неужели это действительно ПРОБЛЕМА?

Неужели это действительно ПРОБЛЕМА?

для кого как. Ведь не все же люди пох*исты со стальными нервами и железной психикой. Есть и чувствительные люди...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме