У кого какой любимый журнал?

Игромания forever!!!
Страна Игр хуже,но тоже неплохо

Комментарии:  95
Ваш комментарий

А пещерка то Саргон назывется...и находится она прям на север от Валенвариона, а Валенварион на восток от лангеря Уршилаку...

Извините, не туда попал...

Игромания конечно рулит...тока ты чувак подщитай, скока ты тем за полдних 2-3 дня создал...

Игромания круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем было создавать топ, если и так ясен ответ:
ИГРОМАНИЯ

З,Ы, Кстати никто не задумывался что над тем какое офигенное было бы
трио: PlayGround-RopNet-Игромания!!!!

Компьютер-прайс =)

А так читаю то, что у друзефф нахожу.

Поехали...

ИгроМания - для меня самый лучший журнал о играх и немного о железе ;) инфа на CD просто огромна, по сравнению с другими изданиями...а уж на DVD вообще...
Если сравнить то, что делает ИгроМания и другие(любые) журналы...получается противостояние Луны и целой Вселенной игрового и железного мира...
Лучшие КомпЪютерные Игры - отдельно от ИгроМании не советую покупать, а в связке просто офигенски...
Мир фантастики - довольно здорово, особенно для меня - RPGшника и человека погруженного с ног до кукушки в мир фэнтази...
Навигатор - тоже неплохо, но размыто...по сравнению с ИМ очень мало инфы, как в журнале, так и на CD...
...Страна Игр - то, что затрагивает приставки это хорошо...но не для меня...статьи практически невозможно читать, авторы часто льют потоки совершенно ненужной инфы, часто даже не в тему...o CD вообще промолчу...по сравнению с CD ИгроМании, CD от Страны Игр выглядит, как крестики-нолики vs. шахматы...скучно...
][акер - прикольный журнал... авторы-приколисты - это прикольно ;))
КомпЪютер Пресс - классный журнал о железе!
Cool & BRAVO - без комментариев ;)))

МУРЗИЛКА---ФОРЭВАА!!!!!!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме