Угадай актера (актрису) по кадру
Комментарии:
1036
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Может Марлен Дитрих?
Неааа... Подсказки: эта актриса умерла несколько лет назад (а ее старый партнер по фильмам до сих пор жив, и он вошел в "Книгу рекоров Гиннесса" по долгожительству на сцене, за 100 лет перевалило; это мюзикл, и это - великая актриса и певица (не Марлен).
ЗЫ: Если я покажу ее лицо анфас, то сразу ее узнаешь :)
Не знаю даже.
Не понмю имя актрисы, помню только что она вроде в этом фильме танцевала.
Это случайно не Тамара Носова?
Здрасьте, приехали! Какая Тамара? Тамара не пела... Я же написала: "великая актриса и певица"!
Насчет "танцевала" почти угадал. Вернее, попал в точку. На самом деле она - профессиональная балерина, которая, по ее словам, "еще и осмеливалась петь".
Может что-нибудь современное выложишь?
Ща выложу! Погодь!
2. Задачка попроще: современные актрисы (вах! девушки целуются!)
ОТГАДАНО (mrAlexey) - Люсия Лоулесс и Рене О'Коннор в сериале "Зена - Королева воинов".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю угадывать артистов из разных фильмов (не обязательно популярных).
Условия простые, общепринятые: не ругаться, нумеровать вопросы, желательно выкладывать кадры в неожиданных ракурсах и неожиданных ролях (кроме заднего фасада), а не с сайта kinopoisk.ru.
Я к своим картинкам, которые отгадали, буду добавлять справа или снизу узнаваемое изображение актера.
Отгадавшему пришлю свою виртуальную конфету или бутылку коньяка по желанию (щас села ее рисовать).
В конце года, если великий юзер ASSASSIN меня научит общаться с модерами, выторгуем победителю кубок какой-нить (если он ему нужен).