Угадай актера/актрису по кадру v.2
Комментарии:
946
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
The Shadowed One
ты читаешь что я пишу? ты читать умеешь? может я на албанском изъясняюсь? "оба кадра из одного сериала" - я вот специально скопировал из своего предыдущего поста!.. сарказм для тебя понятие явно тугое, но это оскорбительное предположение, что я тут из всяких санта-барбар буду загадки гадать.. и если я пишу что "актриса стала самой юной.." кем?!, наверно, это не эпизодическая актрисулька, мелькнувшая в мэлройз плейс, и, надо полагать, не самой юной победительницей конкурса по поеданию пончиков она стала!!! или ты и это проморгал?..
зы это я о блондинке, а то может я запутал двумя загадками, может 182ю вообще удалить?
gfhnjutytp
это не бензопила, если чо (коли одна сторона отдалённо напоминает цепь, то с другой ничего нет, бензопила как кухонный нож, с односторонней заточкой?))).. и это не зомби).. но и не "Игра престолов")).. шняга торчит из лобовухи, под ней вон дворник видать..
The Shadowed One
вы, сударь, "Игру престолов" смотрели? видел там хоть одну азиатку? в мире Вестероса нет азиатов! (хотя, может, где-то и есть, мир - он большой такой))
ух, сложно с профанами общаться, не доводите до греха и оскорблений!)))
Хотя бы фильм назови.
Саммер Глау
iдиот
Верно.
николай 1914 г
опаньки, совершенно забыл, что Рис-Дэвис был в Индиане Джонсе, позор на мои седины!)) сколько воды утекло..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новая тема
Предыдущая тема
Вообщем, правила те же, все так же. Нумеруйте свои вопросы (последний был кажется под номером 147), старайтесь выбирать известных актеров в неожиданных ракурсах и малоизвестных ролях. Чем сложнее, тем лучше. Только не переусердствуйте. Удачи!
Отдельное спасибо юзеру Helena No4ka за прошлую тему.
P.S: Желательно сообщить в начале этой темы, кто отличился в ответах в прошлой. Это упростит задачу по выдаче кубков.