Угадай актера/актрису по кадру v.2

Новая тема
Предыдущая тема

Вообщем, правила те же, все так же. Нумеруйте свои вопросы (последний был кажется под номером 147), старайтесь выбирать известных актеров в неожиданных ракурсах и малоизвестных ролях. Чем сложнее, тем лучше. Только не переусердствуйте. Удачи!
Отдельное спасибо юзеру Helena No4ka за прошлую тему.

P.S: Желательно сообщить в начале этой темы, кто отличился в ответах в прошлой. Это упростит задачу по выдаче кубков.

Комментарии:  946
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

The Shadowed One
ты читаешь что я пишу? ты читать умеешь? может я на албанском изъясняюсь? "оба кадра из одного сериала" - я вот специально скопировал из своего предыдущего поста!.. сарказм для тебя понятие явно тугое, но это оскорбительное предположение, что я тут из всяких санта-барбар буду загадки гадать.. и если я пишу что "актриса стала самой юной.." кем?!, наверно, это не эпизодическая актрисулька, мелькнувшая в мэлройз плейс, и, надо полагать, не самой юной победительницей конкурса по поеданию пончиков она стала!!! или ты и это проморгал?..
зы это я о блондинке, а то может я запутал двумя загадками, может 182ю вообще удалить?
gfhnjutytp
это не бензопила, если чо (коли одна сторона отдалённо напоминает цепь, то с другой ничего нет, бензопила как кухонный нож, с односторонней заточкой?))).. и это не зомби).. но и не "Игра престолов")).. шняга торчит из лобовухи, под ней вон дворник видать..
The Shadowed One
вы, сударь, "Игру престолов" смотрели? видел там хоть одну азиатку? в мире Вестероса нет азиатов! (хотя, может, где-то и есть, мир - он большой такой))
ух, сложно с профанами общаться, не доводите до греха и оскорблений!)))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

отгадайте эту красавицу
204

Кэти Кэссиди из сериала "Стрела" - отгадал Alex Mahone

николай 1914 г
опаньки, совершенно забыл, что Рис-Дэвис был в Индиане Джонсе, позор на мои седины!)) сколько воды утекло..

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

212

Юэн Бремнер, "Чужой против Хищника" - отгадал jeorje

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме