В чём счастье для Вас?
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В деньгах XD
Ещё и верной дружбе.
ASSАSSIN + 10
Человек всегда верит, что счастье в том, чего ему не хватает: если есть верные друзья и любимый человек, ты считаешь, что были бы деньги, и, ты стал бы самым счастливым на планете. Появляются деньги, ты мечтаешь о детях... И так дальше...
в любви, дружбе, и деньгах. очевидно же)
Человек всегда верит, что счастье в том, чего ему не хватает: если есть верные друзья и любимый человек, ты считаешь, что были бы деньги, и, ты стал бы самым счастливым на планете. Появляются деньги, ты мечтаешь о детях... И так дальше..
Похоже,так и есть - счастье рождает счастье,хочется ещё и ещё.
в любви, дружбе, и деньгах. очевидно же)
А как же секс?
Неужели ты могла забыть?
Секс - это не счастье,а просто действие.
Люди придумали любовь,чтобы быть счастливыми ибо сплошной секс выглядит не по-людски.
В спокойствие. В отсутствие проблем...
В любви и радости .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый вечер всем!
После долгого отсутствия моего на ПГ,что случается довольно часто,потому что нет наболевшего,о чём хотелось бы сказать - пришло то самое наболевшее.
Как раз совсем сейчас...
В чём счастье для Вас?
В Любви?В Удаче?В продолжительности жизни?
Я думаю,что в любви.
Вы не представляете,я такой влюбчивый,что действительно,когда влюбляюсь,чувствую себя счастливым,а когда мне говорят,что никаких чувств и никакой романтики не получится,то во мне просыпается некая ярость и грусть,как будто я действительно потерял счастье.
А может...
Может нет никакого счастья?
Может счастье - это просто слово,обозначающее высший уровень успеха в жизни или же неожиданный взлёт по карьерной лестнице?
Возможно,это даже некая последовательность удачных действий у самого человека.
Например человек получил повышение,а через 3 дня он завёл новое знакомство,и вот опять повезло - с новой знакомой быстро нашёл общий язык,начались романтические отношения и так далее...с такой последовательностью просто невозможно быть несчастным.
То есть просто последовательность.
Но не смотря на мои размышления,я всё-равно твёрдо верю,что счастье в любви.
Или опять же....
ОШО писал,что любовь - это просто слово,ибо сплошной секс для людей выглядит по-зверски и невыносимо.И люди придумали любовь,чувства....
Исходя из этого,счастье может проявляться и просто в чувствах.
Но...у меня бывает и такое - Мне снился секс,а когда я просыпался,чувствовал себя грешником,самым грешным грешником - потому что мне приснился секс,а не любовь,не моё счастье.Когда я видел этот сон - я хотел его всё больше и больше,но когда я просыпался,я понимал,что опять допустил ошибку и пустил в своё подсознание неправильное.