Ваши дополнительные занятия (секции, школы и т.д.) [x]

Я как-то не оч хорошо тему сформулировал, ну да х с ней. Имеются в виду ваши музыкальные школы, спортивные секции и т.п. Я, например, занимался фигурным катанием, карате, плаванием, ходил в муз. школу (учился играть на БОЯНЕ; некоторые навыки сохранил до сих пор, гыгыгы), на дополнительные курсы инглиша, однако всё бросал где-то через неделю-полгода.
Наверно, тема - тот же БОЯН, но ведь я говорил, что до сих пор умею на нём играть!

Комментарии:  29
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

я хожу на курсы графического дизайна хожу и думаю записаться на караттее

нафиг заниматься, если потом бросаешь это? как-то необдуманно получается, потеря времени без результата

Хожу на инглиш,французский,тока начала ходить на испанский+подтягиваем ядерную физику и шляемся на фитнесс)))

DM-6 EVG-911
ты на карате лучше не ходи. у нас тренер был, так он всех, кто чёнить не то делает или отвлекается, без слов бил с размаха по ж0пе пластмассовой палкой!

Я хожу на историческое фехтование. Уже 2 месяца.

бил с размаха по ж0пе пластмассовой палкой!
- хорошо хоть не железной. да и у меня друган ходит на карате в это же место уже 2 года,говорит что не бьют

без слов бил с размаха по ж0пе пластмассовой палкой!
Вам повезло... Мне известны случаи, когда не вмеру развращенные тренеры той же палкой из пластмассы без слов, с размаха в ...

У меня брат двоюродный к ролевикам подявязался.Ходит мечом машет...

в лёгкую атлетику ходил, на копьеметателя...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме