Ваши приколы над одноклассниками
Комментарии:
306
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нихера не понял.
Если кто-то поймёт, что написано выше - объясните мне, пожалуйста.
Какая штука, какой артефакт? Вы чё, упоротые штоле?
Артефакт это штука,штука это 1000 рублей,ну чо вы,вообще не доганяете?
Лучше бы собрались всем классом и отпинали его... Это как-то оригинальнее, что ли...
Ода я помню как это было
Операция производилась ГОЛЫМИ руками-достание штуки.
Парни, вам сколько лет?
по 15
А чё ты не понял
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Было дело в прошлом году,у нас в класе есть перец-сильный и поэтому думает что крутой,бьёт других,талкает,унижает ну вообщем понятно.Его почти весь класс ненавидет...Так вот мы с другом-G0rdon Frimen ник его,затеяли вещицу,купили в магазине фальшивую штуку,окуратно опустили в толчок(местонахождение на улице,дырка узкая)и отошли.После когда он с компанией пошол в тот талкан(в деле учавствуют ВСЕ члены этой компании.)один из друзей небудем называть его имя,укозал пальцем на этот артефакт(штука) тот кстати заядлый курильщик полез туда лапой,чуть ли не мордой и коекто заснял это на камеру и ну и он конечно разочаровался,у него уже построились планы,так вот....Это видео пошло по всей школе и над ним все ухахивались.И ОН этого досихпор не знает.Напомню что в плане мы с другом просто купили-артефакт-и всё,остальное сделали коллеги.
Так вот я спрашиваю,мож у когото было чтото подобное,и он нам об этом поведает?.