Ваши самые нелюбимые стили музыки (опрос)
Комментарии:
658
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Реп, пауер-метал, блек-метал, мелодик дес-метал. Реп - ясно почему, пауер - из-за фальцета, блек - просто не прёт. Мелодик дес - за статус деса и вообще так же не прёт.
шансон - музыка лузеров
Как я уже писал...
1) эээ... думаю, понятно, эстрада...
2) христианская музыка. любая.
3) ниггерский рэп (за черносраких)
4) русский рэп (за подражание)
5) шансон (пусть вечно на нарах быкуют)
6) рэпкор (изврат)
7) ню и альтернатива. стоят на одной полочке, ибо мало чем отличаются. Несколько групп слушать еще могу, но большинство...
8) эмо. пидирастизм.
9) лав рок/метал, то бишь Расмус да Хим.
10) американский поп "панк". ибо панком оно называться не имеет права.
11) наш плагиат и недофолк/даун/панк/рок. думаю, понятно, кого имею ввиду.
Рэп, Шансон.. вообще один хрен. И там и там никто никогда не поёт потому как не умеет.. и там и там исполнители рассказывают всему миру о своих преступлениях и женщинах. И то и то обычно слушают риальные поцаны. Всё, занавес..
Это как так - нет мелодий? Чё за бред? Единственное, что ещё возможно подвергать на предмет антимузыкальности - это япан нойз. К остальному нужно лишь приноровиться. Даже тот же япан нойз многие любят, что уже говорит о том, что это не просто тяжёлых шум помех... Особенно забавно слушать, когда говорят, что грайнд - это антимузыка, хотя на самом деле это лишь экстремальный панк, именно панк. Это уже говорит о том, что грайндкор называть антимузыкой - абсурд... Дес легче гринды, что уже говорит о том, что это вполне нормальная музыка. Про блек вообще молчу, на самом деле это довольно лёгкая музыка.
Русский рэп - ненавижу - несуразная музыка, бессмысленные и однобразные тексты, "закашивание" под других рэпперов, вроде 50 цента
R'n'B - сопливые тексты про любовь-морковь, ещё более сопливая музыка
Попса - ну тут всё понятно
Панк-рок - просто не перевариваю.
Я на метал срать не собираюсь, потому как вижу, что его нормальные люди слушают.. значит что-то в нём есть.. только вот что?
Энди, если ты не видиш, что в нем есть что-то хорошее, это не значит что все должны тоже не видеть и не слушать его. Мне метал нравится... а чем... ну это уже в зависимости от определенного стиля. Тем более нельзя просто говорить про МЕТАЛ в общем. В нем полно подстилей и они очень все отличаются.
Сам тем более знаеш, что я далеко не только метал слушаю.
Я сам метал особо не перевариваю, он мне кажется слишком скучным и монолитным. Тот же брутал дес я слушаю очень мало. Другое дело - хардкор... Вот это действительно моё, он способен совместить и драйв, и мясо, и энергетику.
Я отсутствие мелодии не зря упомянул.. мало того, что я сам так считаю, так и сами металюги так говорят. МортВарг, вроде говорил, что типа похрену что играть не умею - пойду в брутал, там и не надо.
Ладно.. проехали мелодию. Скажите мне - нахрена они так одеваются?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сабж.
Тут пишем ваши самые нелюбмые стили музыки, и обосновываем свой выбор.