Во сколько лет парень должен купить первый авто?

И во сколько лет вы его приобрели? Я считаю что в 19-20 самое то.

Комментарии:  74
Ваш комментарий

19-20 самое то
Для мажоров разве что.

Сейчас нищеброды накупили девяток. Куда не посмотри, увидишь девятку. Я думаю вместо такого позора лучше 2 года еще копить на нормальную тачку или в кредит взять. Я бы на месте девушек не давал бы лошью на девятках. У меня друг купил девятку, теперь ему колхозные *ляди без раздумья дают, он их прям в тачке приходует.

Aviat0r
Большинство людей покупают машину для того чтобы **ЕЗДИТЬ**, а не для того, чтобы попонтоваться. *кококо уменя мерседес, фсе дефчонки маи ололо.*

мне 16, купил ваз 21099 в мае
как первая машинка вполне устраивает несмотря на отсутствие прав все необходимые д-ты впорядке. стоит на учете, оформлена на меня, сама прошла ТО, застраховал на открытую страховку ОСАГО. бортовой комп, эл.стеклоподъемники, подогрев сидений, 6 колонок, 1 саб на 1.5квт, усилитель, мотор 8кл 1.5инж.
п.с. не орите, что на родительские деньги. копил два года, занимался ремонтом скутеров, работал сам на себя. родители добавили совсем немного и то после покупки на первое время обслужить машинку- масла поменять, ремни колодки ну и т.д.

в 19-20?.. по-моему, и в 12-13 нормально, чего уж тут...
---
уж лучше 2 года еще копить на нормальную тачку и потом кококо уменя мерседес, фсе дефчонки маи ололо, нежели кататься на ведре, которое чувство отторжения вызывает.

Нелюбовь к общ.транспорту имеет обычно веские основания...

Во сколько лет парень должен купить первый авто?
Как только продаст бабушкин сервиз.

Я своё первое авто в 3 года купил.

Машины портят экологию и самих людей. Вторых не редко доводят до смерти. Поэтому, никогда :/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме