Вопрос об антивирусе

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

У меня уже давно установлен антивирус Касперский, но мне задолбалось искать к нему ключи, потому я решил установить Avast. После установки, при перезагрузке компа появилась табличка:

Вот у меня и возник вопрос: как сделать так, чтобы только сканер доступа avast был активным?
ЗЫ Касперского я удалять не хочу.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Мля, там вроде ясно русскими буквами написано что они не совместимы !

Отключи автозапуск и постоянную защиту Касперского - модули не будут активизироваться.

Поставь лучше NOD32, там ваще никакие ключи не нужны!!
Поставишь какой нибудь сервак бесплатный на скатывание обновлений и все, никакой головной боли с ключами.

ты каспер то снеси :) он те больше не нужен:

2 XAOС
Данунах? Одень очки: там написано, что они не могут работать одновременно, а не несовместимы.

2 Gr1nGo
В том-то и дело - отключил, но не помогает. Может, у каспера есть какие-нибудь скрытые процессы, или что-нибудь в этом роде?..

2 Black User-PG
Я ж написал, не хочу сносить Касперского...

1-А почему снести не хош?
2-В настройках отключи его загружать вместе с виндовсом:Это про каспер

1. Я пользуюсь Каспером уже 2 года, а Avast установил только сегодня. Если мне Avast понравится, то может и удалю Каспера, но не сейчас...
2. Отключил. Не помогает. Каспер вообще теоретически не должен работать, ибо у меня закончился срок действия ключа, а новый я не устанавливал.

Fоrgotten

Это ты включи свою мозгу !, ты сказал что хош чтобы они работали одновременно !

2 XAOС
Хех... Что ж, покажи мне, где конкретно я так сказал?

Вот у меня и возник вопрос: как сделать так, чтобы только сканер доступа avast был активным?
ЗЫ Касперского я удалять не хочу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме