Вопросы по прошивке телефонов [x]

Здесь я предлагаю писать о том как правильно прошивать телефоны и где брать прошивки

Комментарии:  330
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Symbian говно, бери айфон или на андройде что нить.

Gronk22
Причем тут говно не говно? Я говорю, что так сложились обстоятельства, что мне нужно прошить симбу. Остальное тебя не касается.

Пращур
Мне тоже бывает лень включать еще что то, я слушаю тел.

Пращур
>Музыку с телефона без наушников слушают либо гопники, либо быдлующая школота. Нормальные люди так не делают.
Почему сразу такие выводы?
1. Дома, что хочу то и делаю.
2. Когда бегаешь или таскаешь гантели наушники не лучшее, а я бы сказал даже хреновое решение.
3. Когда ездишь на велосипеде например, нашуники ещё и опасное решение, как для тебя, так и для окружающих, поскольку внешние звуки становится вообще не слышно.
И это только основные ситуации.

>Применений андроиду масса, по сути вы покупаете не телефон, а маленький компьютер.
Спасибо кэп.
>Тут вам и кинцо,
Опять же, быстро садит батарею, к тому же его можно и на обычных мобилах смотреть.
>и игры,
Видел у друзей, казуалочки в основном, гамать во что то сложное на сенсоре довольно проблематично, то ли дело клоны всяких старых игр на J2ME, которые спокойно гамаются на любой кнопочной мобиле, и при этом имеют достаточно высокую сложность.
>и все, что включает в себя слово интернет.
Там где я сижу, с мобил сидеть не удобно (капчу часто вбивать и.т.п.), разрабатывать что то вообще сущий кошмар, а других задач у меня здесь толком нет. Да и не понимаю я, зачем мне постоянно иметь интернет с собой, мне и домашнего ПК хватает. Лишь бы музыка моя со мной была, остальное вообще по боку.

Опять устроили бессмысленный срач.
Лучший телефон не самый дорогой, а тот который соответствует твоим потребностям.
Например я не вижу смысла брать дорогущий Android или iPhone для таких задач как звонить и слушать музыку (особенно если учесть что в большинстве Android'ов батарея не держит больше 1,5 часа прослушивания музыки без наушников), к тому же мне компактность нужна, поскольку веду достаточно активный образ жизни.
Сенсоту не перевариваю, к тому же все мои знакомые кто её покупал используют её для сидения в социалках, а я там не сижу и сидеть не собираюсь.

Пращур
Судя по его описанию, он "хардкорщик".

Пращур
Дома больше не из чего послушать? Нищеброд штоле?
Музыкальный центр, DVD-плеер, ноут + акустика, 3 флэш-плеера, 1 CD-плеер. Но иногда хочется не громкого звука и не звука из наушников…

Пращур
1. Ну во первых мобилы с поддержкой видео и дисплеем меньше чем 128х128 не найти, конечно на нём кинца не посмотришь, но уже на 200х200 и выше, вполне себе можно.
2. Не только видел но и играл, даже в Duke Nukem 3D. Но особо не впечатлило, управление как раз таки как у кривых портов с консолей на ПК в общем то.

Пращур
>Ну, тебе мыла подавай, а на андроиде его нет, поэтому не нравится.
Мне в принципе не нравятся сенсорные мобилы, потому что в болшинстве из них быстро садится батарея, потому что нельзя так просто не смотря на дисплей включить музыку на бегу, потому что они слишком большие "лопаты" (а если брать с маленьким дисплеем, большинства преимущенств сенсора не будет).
К тому же, мне в принципе не нужно иметь с собой игры лучше тетриса, викингов, шахмат и шашек, 2D пострелушек и.т.п. особенно если учесть что эти игры сложнее большинства казуалок на андроиде, и управление не такое кривое. Интернет и видео мне с собой не нужно, потому что просто нет возможности делать что то кроме как слушать музыку.
В общем сенсор это плохой выбор для людей которые ведут активный образ жизни, зато радость студентоте всякой (ололо джэтэатри на парах, всё списываем из интернета, мыльное кинцо бесплатно без регистрации, сидим вcuntакте).

Gronk22
Symbian говно
Только с точки зрения потреб$$$ей.

Devil208
Разбирающихся, думаю, будет проще найти на тематических форумах за пределами ПГ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме