Вопросы по созданию и конфигурированию сети v.2

Комментарии:  23
Ваш комментарий

USB там или для 3/4G модема или в лучшем случаи для принтера. Этот интерфейс для создания сетевой инфраструктуры не предназначен

-Сергей Викторович-
уважаемый,очень нужен ваш совет,проблема в том,что очень нужен для работы стабильный,нормальный инет,а сейчас я вынужден сидеть на 3г модеме со скоростью 6-15Кб,так вот имеется 5-ти этажа и на против неё(200м,в прямой видимости без помех)мой частный дом,вопрос!могу ли я провести кабелем,если да,то каким?,или только по вай-фай,если по нему,то какое оборудование нужно?
Заранее безмерно благодарен за ваш ответ.

MunchkiN 616
Да, если хотя бы один из роутеров поддерживает режим моста.

во время грозы существует риск такого скачка энергии, что встроенная карта может спалить всю материнку, а если поставить внешнюю то сгорит только она.
Сетевой кабель проходит через вышку громоотвода?

Может кто подсказать какое оборудование мне понадобится,чтобы создать сеть wi-fi в квартире?Я себе ее представляю так:на входе висит коробочка,подключенная к тел.линии,а комп с помощью адаптера ловит от нее сигнал и выходит в интернет.Вопрос в том,что за коробочка должна висеть(роутер,маршутизатор или еще что)?

Возможно реализовать такое подключение?
Имеются два компа, интернет подключен через свич оба имеют внешний ip, вопрос следующий возможно подключить интернет от свича к роутеру, чтобы раздавать нет на другие wifi устройства (телевизор и прочие)?
Заранее благодарю за советы!!!

предположим у меня есть ви-фи маршрутизатор,
если я куплю еще один ви-фи маршрутизатор - возможно ли будет создать между ними сеть как если бы они были подключены друг к другу через шнур?
те чтобы радио сеть была одна либо одна полностью дублировала другую в плане доступа.

AlexanderJammol
сейчас насколько я заметил все модемы имеют ви-фи те к нему можно подключить телефонного провайдера а радио сигнал с интернетом раздавать по устройствам.
для компа что не имеют встроенного вифи передатчика потребуется (например игровой стационар) купить специальную плату расширения (сетевой контроллер) с этой антенной и он сможет подключатся по воздуху.

Такая беда:
Недавно приобрел Wi-Fi роутер подключил его к своему ADSL модему,
передача идет как надо, все устройства ловят, но периодически падает интернет,
иногда может 2 дня работать без сбоев, а иногда в час может 2-3 раза отрубиться,
приходиться перезагружать оба устройства. Когда у меня инет был подключен только
через ADSL модем за 3 года не было ни одного сбоя. Это нормальная ситуация для
Wi-Fi роутеров или что-то можно сделать?

Ребята, а как создать точку Ви Фи имея:
ПК
модем D-link DSL-2500U http://market.yandex.ru/product/996536/reviews?sort_by=rank
Чтобы можно было подключаться к нему с телефонов, планшета т.д. Что нужно для этого сделать или что нужно докупить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме