Восстановление аккаунта
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На мой взгляд и правильно думаешь, за счёт поддержки.
Тут ничего не остаётся кроме того как вспоминать пароль/код, или можешь забыть про акк, в самом начале твоего юзанья мобильного аутентификатора тебя просили записать этот код.
В общем, не вспомнишь - не войдёшь
P.S. Поддержка может помочь, но это будет очень долго, и не факт что она вообще пальцем ради тебя пошевелит
Подумай, может у тебя пруфы того, что это твой акк есть (Ключи к играм) ?Если есть можешь выдохнуть, писать в саппорт, и ждать
Nurg
Такой аккаунт терять очень жалко, тысяч 15 в него вкинул, там около 55 игр, да и вообще потеря-потерь для меня)
Пруфы есть:
Штук 7 лицензионных дисков (с ключами конечно) и одно сохранившиеся письмо-чек об успешной покупке игры.
Это хороший урок на будущее, пора определиться на всю жизнь с паролем или блокнотик завести. я выбрал первый вариант, а смартфоновскую идентификацию считаю лишней, так и висит предупреждением)
Пробуй так:
забыли пароль?>я не помню имя или пароль своего аккаунта steam(Вводишь имя аккаунта (логин), адрес эл. почты или номер телефона)>там будет предложено, каким образом хочешь сбросить пароль.(выбирай отправление кода на номер телефона, если говоришь, что тот-же)
[...]
...не могу восстановить, так как при восстановлении пароля просит этот самый код, и наоборот при восстановлении кода просит пароль.
Одно из двух всеравно надо, либо код либо пароль. И не важно какой способ восстановления.
Вообщем ситуация такая:
В Стиме зарегистрирован давно где-то с 12 года, потом в связи с уходом в армию с 2014 по 2015г. не пользовался аккаунтом, пароль конечно забыл.
Позже восстановил через мобильное приложение, начал использовать такие фишки как двухфакторную аутентификацию и собственно сам виджет на телефоне.
Позже опять месяца 2-3 не заходил в Стим, ну и дошло до смешного: забыл я и пароль и код этой самой двухфакторной аутентификации. Теперь не могу восстановить, так как при восстановлении пароля просит этот самый код, и наоборот при восстановлении кода просит пароль. Телефон и почта не изменились, всё привязано к аккаунту.
В поддержку писать не пробовал, думаю бесполезно будет.