Вожатская v2 (X)
Комментарии:
42
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Рысь назад и ниипет)) иначе уйду в бан за флуд на 2 дня))) Рената, солнце, сделай это красиво...)
Спасибо тебе, Рысь. Было приятно поработать!
для непонятливых - тема с выборами закрыта
тут большинство явно просто не созрело чтобы кого то выбирать
модератор - представитель администрации, который следит на форуме за соблюдением правил, организует форум оптимальным образом чтобы посетителям было удобно.
От модератора не требуется личного создания рецензий, обзоров, FAQ, от модератора требуется лишь то что предписано правилами и не более.
Назначение модератора на форум происходит по принципу трудоустройства, если это будет выбор из стопки резюме и прием на испытательный срок - это наиболее эффективная практика.
Все вышенаписанное лишь комментарий для тех кто не понимает структуру и организацию ПГ как коммерческого портала.
Хотела бы попрощаться со всеми, с кем "проработала" бок о бок)
Надеюсь этот пост не сотрут))
Что я вам могу сказать)
Было приятно что ваша реакция была на меня адекватной, никто не пытался опустить или что то подобное.Вы люди понимающие и если вас просишь, с первого раза реагирует большинство)
Вам, по большому счету и модер не нужен, вы и так хорошие)
Успехов Вам;)
бан на два дня за флуд
Ты имеешь не право, а возможность. Это разные вещи. Моральных прав творить безобразия у тебя нет, а вот возможности испоганить все благие начинания в избытке.
бан на 2 дня за флуд
Неспроведливо однока все в выборах было харашо пока ты сфои пять капеек не вставила и сразу все пошло кругом
Девочки, не ссорьтесь (с) Маска.
Ей богу, вы здесь ещё подеритесь!
имею право
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю тебе реализовать на форуме следующую схему. Она очень действенная и не позволит форуму утонуть в куче разных, непонятных тем. Принцип прост. 1 тема - 1 фильм или, там, 1 тема - 1 актёр.
Таким образом, форум будет выглядеть весьма симпатичным и ухоженным. Пример.
Пираты Карибского Моря 2 (2006, Экшн)
Джерри Брукхаймер (Продюсер)
Джонни Депп (Актёр)
Новые темы юзерам создавать запретить. Предложения принимать в Модераторскую. Чтобы первый пост в теме всегда был модератора. Это полезно для того, чтобы потом можно было выложить туда биографию актёра, ревью фильма и разные полезности, вроде ссылок на официальные сайты, трейлеры и прочее. Так же неплохо было бы в первом посте выкладывать списки актёров, режиссёров со ссылками на соответствующие темы на ПГ-кинофоруме. Получится мило.
У кинофорума большой потенциал. Надеюсь, будущий модер, тебе понравится моя идея сделать стройный, информативный форум. Удачи! Не оплошай.
Приму во внимание твои предложения.
Постараюсь не подвести ваше доверие. В этой теме вносите свои предложения по улучшению вида форума, какие темы пора пустить на обогрев нашего помещения(читайте фтопку), а какие закрепить. Подпись: ЖakaAS