Впечатления о киновселенной Marvel
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Паук в Противостоянии просто улёт, жду сольник про него.
Я положительно отношусь к данной вселенной, всегда хожу на марвеловские фильмы, в отличии от дсшных (на Чудо-женщину не пойду точно)
Насчёт отношение к фильмам, то считаю, что Мстители лучше, чем Мстители:Эра Альтрона. Просто Локи как персонаж интереснее Альтрона. Согласен с автором по поводу ЖЧ2. Худшая часть в серии. На неё стоило бы идти только ради Дауни-младшего.
Помню не хотел смотреть фильмы про Капитуна Америку, но всё же посмотрел, и почувствовал себя идиотом. Действительно шикарные части про Кэпа.
Что касается фильмов про Тора, то вторая часть по мне так, лучше первой. Жду Тор 3:Рагнарёк
Стражи Галактики получились тоже отличные, не зря сходил в кинотеатр. Жду продолжение.
Что касается Первого Мститетя:Противостояние. То фильм вышел отличный. Совсем не нудный, интересный, юмор хороший, не переизбыток его, драки поставлены отлично. Пантера шикарен, жду фильм про него. Также жду Доктора Стрэйнджа, поскольку интересная будет история, плюс актёрский состав хороший (Кэмбербетч, Миккельсен)
Ну и разумеется жду продолжение Мстителей. Драчка будет знатная. Главное чтобы Таноса не слили, поскольку он достаточно брутальный перс и считается чуть-ли не самым умным во вселенной Марвел. Даже наверно умнее Доктора Дума. Так что Старк в сравнении с Таносом обезьяна в крутой броне. Про остальных даже и речи идти быть не может. Ключевую роль должны сыграть Вижн и Алая Ведьма, особенно последняя, поскольку реальной силой, которой можно победить Таноса, обладает именно она, и Халк. Тор по сути должен в своей последней части отбросить копыта, но даже если будет жив, реальной угрозы для Таноса он не представляет, хоть и бог.
PS. Халк всё же тоже мало вреда сможет нанести Таносу. Поскольку с Перчаткой Бесконечности, все удары, даже самого озверевшего Халка, сводятся на нет.
Меня вот перезапуск паука разочаровал - сильно отошли от канона. Мне старый как то больше симпатичен. Так же мне не очень был понятен дедпул, точнее фильм великолепен сам по себе, но финальная драка - перечеркивает всю логику. Просто странно что вроде как мегасекретный хеликерриер щита (а чем оно еще может оказаться?) так просто первое - строится под открытым небом - и второе - так легко захватывается нехорошими ребятками. То есть немного не понятен отрывок времени происходящего - что это за керриер и это до или после кэпа второго.
Права принадлежат fox, но марвел имеет право использовать некоторых мутантов в сюжете, если тех не будут называть мутантами
Комментарий удален
big mause
В Противостоянии очень много мрачности и мало юмора ( только Бак и Паук шуткуют ) , так что думаю тебе зайдет.И кстати он сильно похож на БпС
Комментарий удален
big mause
Я бы не стал верит критикам, но фильм просто хорош.И нет комиксы не только для детей
Фанат вселенной Марвел. И очень даже рад, что противостояние жиденький на юмор. Ибо и не в тему бы было тематике фильма, и уже подташнивает от этого - юмора в предыдущих фильмах было более, чем предостаточно. Смотрел в кино - не зашло, буду пересматривать рип когда выйдет в 1080
vikpass
Вроде неплохо, фильмы у них не падают ниже чем "нормально" а Противостояние вполне себе ничего, могли бы оставить Альтрона до лучших времён и сделать Противостояние сиквелом Мстителей, вышло бы лучше в разы. Правда несколько деталей в киновсленной пришлось бы изменить
очень интересно как доктор стрендж впишется во всю марвеловскую движуху)
Они медленно но верно сдуваются
Опишите, как вы относитесь ко всей линейке фильмов или к каждому по отдельности, а также расскажите, как вам Противостояние (если смотрели)
Мое мнение :все мстители, железный человек 2 - так себе, остальное ( в том числе противостояние ) очень даже неплохо
P.S. да, смотрел ещё до оф. выхода в России (вчера)