Все о оперативной памяти: выбор, разгон, проблемы v.7
Комментарии:
365
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Подскажите кто-нибудь пожалуйста.Вобщем я думал разогнать оперативку с 1333Mhz до 1600 хотя бы,но в технических характеристиках моего процессора(I-5 2500K без разгона)написано,что типо он поддерживает только частоты 1333Mhz и ниже.
Вобщем, можно мне гнать оперативку с этим процессором или нет?
N1KО
Твоя память работает на 1333 мгц. В биосе поставь 1600 мгц и делов то.
saa0891
Ничего подобного. Сейчас и 4 гб вполне достаточно для повседневных задач и любых игр. Если специально не издеваться над компом, запуская несколько десятков программ, скайпов и т.д. и еще поверх запустить игру, то 4 гб будет достаточно, даже с избытком.
Dovakin997
можно мне гнать оперативку с этим процессором или нет?
Можно.
Vyrus4321
И еще разок - Зачем 16Гб? Не флуди в разных разделах с одним и тем же вопросом.
Это не имеет никакого значения. Главное чтобы 2 планки по 2 были в четных или нечетных слотах (там как правило сами слоты окрашены в разные цвета, вот 2гиговые планки должны быть в слотах одного цвета) а 4гиговую в любой свободный
Подскажите плиз! Стоит на матери (G1 Sniper) трёхканальная оперативная память (всего соответственнои 6 слотов).Занято 2 планки DDR 3 по 2 Гб.Решил докупить оперативку.Хочу купить 3 планки по 4 Гб. и всунуть их в 3 одинаковых (по цвету) слота...пока вроде всё прально.........НО хочется также и сохранить старые 2 планки по 2Гб...
Вопрос - 3 планки по 4 Гб (3 разъёма) + 2 планки по 2 Гб (другого цвета разъёмы) - один соответственно пустой.
МОЖНО ЛИ ТАК???
Производитель и все тех.характеристики совпадают...кроме объёма памяти соответственно.РАЗГОН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ .СПС
Такой вопрос, у меня Kingston 1600, две по 4, а cpu-z показывает это:
Почему 670 и нормально ли это?
Без сбоев пол года (с июля месяца) стояло 2 планки озу по 2 Гб каждая (в двухканальном режиме), старая и купленная в июле Patriot PSD22G80026. В начале января "бсоды" начали выскакивать в ресурсоемких прогах, пробовал менять местами планки, стандартное средство диагностики в вин7 выдает неполадки на "патриоте", мемтест находит ошибки на нем же. Вопрос, с чего вдруг у озу вышел брак и стоит ли мучаться с просьбой замены?
мат. плата Asus p5q se2
2 планки озу по 2 Гб каждая (в двухканальном режиме)
в ресурсоемких прогах
Странно. Без 2-канальной можно было бы считать, что проблема во втором модуле. А так - где-то в конце модуля проблемы видимо.
ну вот на старой планке вроде норм все (тьфу тьфу тьфу), вопрос че случилось с новой планкой и стоит ли говорить о замене на аналог или тупо купить новую
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Старая тема тут
Тема зарыта. Следующая версия темы