Вылеты из игр на рабочий стол

помогите, захожу в любую игру, проходит 10 секунд, и она вылетает на рабочий стол, как будто нажали alt-tab, не выдавая никаких ошибок. Драйвера самые последние, ос-win 7

Комментарии:  17
Ваш комментарий

пацаны слушайте помогите у мя фоллка 3 готи стимовская вылетает я скачал установил запустил вылезло еще одно окно там же запустил прошло 10 секунд в колнке с играми рядом с фолкой написано синхронизация и так много много раз я пробовал не помогает

посмотри какие приложения работают в фоне, отключи ненужные и те из-за которых потенциально может возникать такая проблема..

все отключал, kaspersky internet security вирусов не нашел

Попробуй инет отрубить.

Система чистая? Если да, то все нужные проги стоят?

Светлояр
ну систему раз в месяц чищу, вчера почистил. Не помогло. Проги все стоят, вчера обновления поставил последние на винду. После обновлений началась эта фигня. Пробовал удалять, открываю список установленных обновлений, а он мне пишет, что обновления не найдены

Под словом чистая я имел ввиду недавно установленная. Обновления не удалять надо, а откатывать систему, если обнова битая оказалась. Я хз где эта опция в 7ке, у меня на Висте пуск\стандартные\служебные\восстановление. XNA Framework 3.1 стоит?

ну системе чуть меньше года, я тоже хотел откатить систему, но точек не было, хотя эта функция включена на диске С

После обновлений должны создаваться точки восстановления, попробуй: вставь диск с виндой, там функция восстановление системы, восстановить, выбери последнее удачное обновление

FatMike
скорее всего дело в видеокарте.Проверь дрова.Система не грееться?Вконце концов пропылесось.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме