Вытянет ли проц intel 6700k видеокарту 2080 RTX?
Комментарии:
165
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
potter790 написал:
Нет, 10-ти битные в такое не умеют. Зато умеют в графоний, а такие в графоний не умеют. )
Я то его не вижу... Какой смешной. Жаль, Магика забанили. Щас бы поставил на место, и чтиво на вечер было бы. Как ты смешной.
ох уж эта Секта «раскрывунов» :)
denBY
Вы имеете что-то против?
Или вы утверждаете что процессор "не может стать бутылочным горлышком для видеокарты"?
Люди используют для этого разные термины, и раскрытие это просто и понятно.
Ведь брать i3 8100 с 2080ti это глупо, верно же?
EnduringFreedom
Потому что нет такого точного понятия вытянет / не вытянет - всё будет зависеть от конкретной игры. Если в ней сильная нагрузка на ЦП (или плохая оптимизация под многопоток) и меньшая на видеокарту, последняя может "простаивать" (не загружаться полностью) из-за того, что процессор не будет успевать передавать ей данные, нужные для отрисовки кадров.
Александр Козлов Евгеньевич
Со всем уважением
именно глупо и все. Говорить раскроет или нет тут не приходится
все зависит от оптимизации конкретного приложения и настроек производительность упрется либо в проц либо в видеокарту.
Скажу больше в одном и то же приложении с разными настройками даже i3 8100 сможет подготовить достаточное количество кадров для 2080ti для загрузки ее до 99-100%
А про 6700K на англоязычных форумах мнения расходятся ну это как бы вообще беда
Если задел Ваши чувства или данное утверждение идет в разрез с Вашими религиозными убеждениями прошу прощения
denBY
Сжечь вас на костре мало.
А если серьезно, все зависит от терминологии, разные люди называют по разному одинаковые вещи, и именно к этому вы и прикопались.
А что где кого раскроет и т.д как вы и сказали зависит от игры(приложения) но на сегодняшний день 60 кадров 6700k обеспечит в любой игре, а в 4к и подавно.
Обожаю PG, чувак спросил по одной теме и куча питухов между собой перетрахались по другой =)
Сам по себе потянет, со свистом летать будет, шина актуальная никаких проблем. Но, проц сей уже староват, по производительности он хуже 7700К раза в полтора, а то мож и поболе. У меня стоит 7600К, пошёл третий год, я как с магазина его поставил так ещё в него не лазил, железо стандарт стоит HDD, его время ещё не подошло, пока что ещё чисто фоном тащит всё. А вот с прошлым поколением уже надо что-то предпринимать, какой-то апгрейд, что-бы обеспечить его максимальную производительность.
potter790
мне показалось или ты сравнил и похвалил свой 4 ядерник ,обосрав i7?
и было весело послушать про разницу в полотра раза между поколениями ,тут за 5 поколений мего буста не было ,а ты между поколениями сравниваешь
у меня 2080, карта нормально вытягиевает за собой процессор во всех играх и раскрывае проц на полную мощь - в любой игре 99% загрузка видеокарты, отменный плавный геймплей в 4к с фрисинком и HDR - 50-60 эфпээс. не только лишь всё игрулины будут у тебя на ультра, но если пошманишь с настройками, то всё будет шикарно
Смотри выгоду по деньгам на производительность
Zox-Zox
Так а ты мне что рассказываешь?
Я об этом и говорил.
Что топ процы это деньги на ветерь и интел в частности.
Когда ryzen 1600 все вытянет.
Я сам по интелу торчу. Можно купить недорогой проц и хорошую монструозную карту, типа 2070 и всё будет идеально. Это всякие тут Стивы Тойлеты понакупают компы за пол ляма, а потом ноют, что в той или иной игре ужасная оптимизация))))
Zox-Zox
2070 - это не монструозная карта, а обычный среднячок для 2к и 60-80 фпс и далеко не всегда будет всё идеально
Мы ваще тут чё обсуждаем. разве не очевидно ТО, что интел в мильён разу лучше амуде? Даже сейчас, где Зен 2 имеет кеш ку в 40 мегов, он затащил, но всё ещё догоняет процы новинки!
Помоги Даше найти амуде 1600 / 1700. А вот он возле офисного 7100! А 2600 / 2700, а вот он возле офисного 4770 / 8100!!! Кто у нас тут на верхушке топа? Есть хоть один амуде? Нет! Только интелы! И так было и будет ВСЕГДА! Хотя, амуде даже 7 нам не помогли сделать 9700k! Вот это дела. Но показывает Зен2 отличные цифры, хоть не стал по 01/1 проваливаться так. 3600 лучче 9400 / 9600, и конечно интелы уже стали не актуальные.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Изучил несколько англоязычных форумов, мнения разные.