Windows 10 удаляет Google Chrome! Уже третий раз!

Уже третий раз без спросу трёт мне браузер Хром. Сижу в интернете, выскакивает предупреждение мол, windows обнаружил угрозу и удаляет это, через пару секунд на мгновение чёрный экран, надпись что браузер по умолчанию сброшен на стандартный и всё! Гугл Хрома больше нет! Вернее он есть вроде как, в программах и компонентах он присутствует но он не запускается просто! Пишет что программа на которую ссылается ярлык удалена. Я бы забыл про эту проблему если бы она была один раз но он удаляет мне Хром вот так уже 3 раз! Причём я думал может в хром вшился какой вирусняк, прогонял защитником, ну нет ничего! А он продолжает удалять Хром! Как с этим побороться? Защитник сам не охота отключать т.к это единственный антивирь у меня. Да даже если и отключу он же сам потом включится
P.S Сама винда лицензионная, регулярно обновляется

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Самая лучшая винда на планете блин...

Знак качества Убейсофт
Всё уг если не настроить.

Kвac
На той же семерке или , не дай бог, на восьмерке таких проблем нет.

Знак качества Убейсофт
Проблемы есть везде , если не такие то другие .

Нажимаешь Win+R, вводишь gpedit.msc - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Компоненты Windows - EndPoint Protection. Выбираешь пункт "Выключить Endpoint Protection" и ставишь галочку "Включить".

Это нужно делать сразу после установки Windows. Windows Defender нужно отключать к чёртовой матери редакторе групповой политики или в реестре.

forkiller, тогда качай Destroy Windows 10 Spying и отключай через него.

warp 37
Попробую, вобщем надо переходить на сторонний антивирь и отключать этот защитник. Был у меня Др.Веб, вполне себе устраивал меня. Буду снова на него переходить а этот защитник в топку

ха-ха-ха,во,что вытворяет 10ка!))) хорошо,что не перешел

у меня одного 10-ка работает отлично и ничего не удаляет?

vvvjust

у меня одного 10-ка работает отлично и ничего не удаляет?

Возьми и тоже доведи систему до такого же состояния, когда уже даже системные компоненты отсутствуют - тоже появится повод рассказывать о том, какая 10-ка кривая и глючная. Правда, для этого надо еще самому себя зомбировать, что для божественных ХР и 7 никакие антивирусы не нужны: не то что трояны ничего не смогут сделать, а хоть все диски отформатируй, они все равно будут грузиться и работать как часы, потому что СВЯТЫЕ!!!

VITYA_KOLYADENKO

У меня при второй жизни Семерки стало утекать место с диска C;, потом запускалась только в безопасном режиме

Ты что такое говоришь, нехристь?? В семерке физически НЕ МОГУТ возникать никакие проблемы!!! Смотри, договоришься - перестанет тебя озарять лучезарный свет, придется на темную сторону прогресса перекидываться...

forkiller

Попробую, вобщем надо переходить на сторонний антивирь и отключать этот защитник. Был у меня Др.Веб, вполне себе устраивал меня. Буду снова на него переходить а этот защитник в топку

Для того чтобы отказываться от антивируса и переключаться на защитника, надо сначала научиться головой пользоваться: у тебя уже браузер удаляется и русским языком пишется, что заражение, а ты, вместо чистки вирусов специальным сканером с носителя, прогоняешь защитничком и начинаешь орать, что винда нерабочая... Да еще и советики собираешь, как последние остатки ослабленной и дырявой, но защиты, окончательно и навсегда вырубить

forkiller
Если у тебя удаляет хром виндовс 10 , значит проблема у тебя , а не у других ... задумайся и прочитай умные книжки ... начни с "Преступления и наказания" - всеми уважаемого Фёдора Михайловича Достоевского !!! Задрот ты этакий ! и через 10 лет дойдешь до "Война и Мир" ! ... а потом и до Windows 10 , лет так через ....

У меня всё отлично,стоит хром и всё пашет,вообще 10-ка лучше всех.

На cyberforum зайди в раздел вирусы и опиши ситуацию,там тебе помогут 100%.

Касперского интернет безопасность поставь,забань ты защитника винды 10,плюс выруби обновления и прочую ерунду через прогу Destroy Windows Spying

Ищи проблему у себя. Спокойно пользуюсь защитником винды и никаких самостоятельных удалений прог ни разу за 6 месяцев не было, как и остальных проблем

Не разу такого не было, так как добавил в исключения "Защитника" Локальные диски C и D...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме