Яzadrot (х)

Привет мне 21 года, в жизни ничего не получается, не работаю, сижу на родительской шее. С образованием туго, хотел выучиться на программиста не получается, уже 4 курс а прогать так и не умею,куча долгов а теперь еще и депломная давит, отец столько денег вбухивает. С отцом постоянно сорюсь, хотел б:::ть чего-т добиться, доказать, а оказываюсь на грани срыва. Мой однаклассник(друг) просил универ, работает(продает диски), зарабатвает около 30 штук, ху::тся в ком и есть девушка.А я еба:::ый дегенерат. Работы нету, учеба п::::ц, если бы я сам плотил я бы бросил все, но я незнаю, если я брошу куда идти. Еще у меня с детства изматывающие боли в спине, и постоянная депрессия и постоянный страх, все стало раздрожать и все бесит,постоянно меняется настроение.

Комментарии:  54
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Едь в село, там тихо, успокаивай нервную систему, а там может и работу найдешь =)

И какую я там работу найду, коров доить?

почему бы и нет, зато молока то напьешься, спущенки натуральной поедишь :D

У меня уже есть военны билет, здалась мне такая армия.

PisunNeugamonnii
Так в интернетах тебе никто не поможет.

да ты не гони главное, все через это проходили думаю, когда жизнь кажется однообразной и неинтересной... просто просто нужна любая работа, чтоб, так сказать, поддерживать общение с людьми, и заодно работа - это всегда новые знакомства, а новые знакомства это что-то новое в жизни... вот так и проснется интерес к жизни думаю :)

автор у меня брат такой же) старший.

в провинции устроился менеджером по продажам на мелкой фирме и без образования!.... каж живет неплохо и играет в линейку. линейка зло.

Да я незнаю бросать мне универ или нет, программист из меня не вышел, осталось полтора месяца и мне депломную здавать, а я вообще по нулям и делать как незнаю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме