Замена видюхи на ноуте

Люди есть вопрос,имею ноут lenovo B560 проц intel core i5 520m 2.4ггц ram 4gb ddr3 video ge force 310m 1gb можно ли на этот ноут поставить видюху по мощнее,если можно то какую посоветуете,а если нет то поясните почему

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Nikel2
Ну во-первых, предложенные вдиеокарты фиг найдешь.
А во-вторых, стоить они будут примерно как новый бюджетный ноут.

Оно тебе точно надо?

Скажу просто. Забей.

Ноутбук как консоль - купил один раз и навсегда, до покупки нового.

Сам HP Pavilion имею с GeForce 520m. Хочу GeForce 6х0m, но...

Nikel2
мне кажется нет, ноуты они для работы но точно не для игр

есть же игровые ноуты,только цены на них кусаются

_Просто Александр_

Бред не неси. Во всех нормальных ноутах сейчас стоят дискретные видеокарты.

Nikel2

Надо смотреть какой у тебя MXM стандарт и подбирать карту того же стандарта. Я тебе подобрать могу, да и сменить её в принципе легко, но с такими вопросами всё же посоветовал бы тебе обратиться в сервисный центр.

--------------------

Смотрю MXM III стандарт. Это хорошо. Теоретически можешь поставить очень мощную видуху. Но вопрос потянет ли ноут видуху с таким энергорасходжом и тепловыделением. Теоретически конечно должен, но ХЗ. В принципе системы охлаждения у них всех одинаковые, с энергопотреблением тоже проблем возникнуть не должно. Я говорю не должно, а не не будет.

В теории, если ноут поддерживает стандарт MXM III, то должен тянуть любую MXM III карту. Сейчас ищу список MXM III карт. Хрен найдёшь...

--------------------

Полный список карт найти так и не уджалось, но вот самые мощные карты которые должен вытянуть твой ноут:

Nvidia GeForce GTX 280m

ATI Radeon 4870

С ATI (AMD) картами я никогда не работал, но Geforce GTX 280m весьма хорошая карта. Играть можно с комфортом, у неё 256-битная шина.

Вот тест:

http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GTX-280M.14558.0.html

Так что я бы посоветовал эту карту.

Screw It
А что такое этот самый МХМIII? Формфактор или потребляемая мощность?
А то в инете в описании он практически не встречается.

SUSUL1

И формфактор, и потребляемая мощность.

ясно,просто я в магазин ходил и мне там лапши навешали шо типа биос на ноуте не потянет и всё такое

если мать сейчас используют, то биос обновляем до поддерживания.

но вот геморрой при смене видеокарты, если это даже и возможно..как бы он того не стоит.

под игры брать ноутбуки HP или SONY на базах Intel+Nvidia (amd+amd, amd+nvidia, intel+amd не брать бл*) стоимостью на сегодняшний день в районе 20-25тр.

Сам сижу на HP Pavilion g6-1258er Core-i3 2,4 Ггц, 6гб, GF 520M, 500гб за 20тр.
Играми сильно не увлекаюсь, но, например GTA 4 и NFS:Shift кушает на ура.

Playground_user
А на связку АМД+ АМД зря бочку катишь, они таки допилили дрова на свои АПУ, и теперь гибридный кросфаер работает и с ДХ9, а если режим отключен, то интегрированая видеокарта превращается в получается 3е или 5е ядро процессора. К тому же АМД придерживается политики поддержки всего своего железа новыми драйверами

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме