Запрет ICQ на Beeline [x]

речь пойдёт о связе билайн и аська!дело в том что на билайне не работает (аська) доступ на мобиле в аську!билайн разкрыл доступ из-за своей новой услуги (свои)!типа конкуренция!я им писал и звонил,а они говорят мы не несём отвественость за аську!и не только у меня не работает,а у всего города ТВЕРИ!!люди подскажите что можно сделать!давайте вытащим из дыры людей Тверьских!

0
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

извините за ошибку:билайн ЗАКРЫЛ доступ из-за своей........

Не в одной Твери такая хрень.Я живу в Москве и у меня и моих друзей точно такая же фигня.Билайн уроды блин((

Что реал билайн такое сделал??А я то мучаюсь

Незнаю сижу спокойно с билайна, изредка ночами с ночного анлимита мегафона, все норм.

ДА насамом деле так у меня билай но есть джим и настройки под него что б лутше заходил у меня заходит пчти всегда

не, по моему не закрывал, просто у ICQ-сервера стоит ограничение на количество соединений с одного IP-шника (этого ограничения кстати раньше не было), а количество желающих подключиться превышает в десятки/сотни раз.. по этому если долбиться ооочень долго (несколько часов) без перерыва, то можно пробиться..

а вообще попробуйте выставить в настройках аси SOCKS 5 прокси: socks.servebbs.org порт: 1080 логин: guest пароль: 12345
должно все нормально заработать...

pasha_m спасибо за настройки!но только чёто они работали а теперь больше не работают!может ещё есть какие нибудь настройки,,наподобе этих?или какие нибудь есть ещё другие хитрые выходы?

Новое на форуме