Звуковые кодеки

Знаю вопрос дебильный, но всё же. Ясно, что без звуковых кодеков ниче не работает. Вот я и скачал K-lite Codec Pack. В итоге вообще нет звука у проигрываемых файлов. Ну вобщем нужна помосчь.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

До установки K-lite Codec Pack звук был?

ну не юзайте вы эти наборы кодеков - постоянно кака-нть сбрка да глючит. Попробуйте использовать VLC, вроде универсальный проигрыватель со своими кодеками. Скачать можно тут videolan.org

Лично я уже привык к этому (K-lite Codec Pack) дерьму. ^^

dwc
Да был, но по понятным причинам не у всего.
На самом деле я раньше кулайтом пользовался на этом компе, но на другой винде. Хотя всё поставил, руки у меня вроде из нужного места растут.

Насколько мне известно, K-lite Codec Pack это проириватель, а ставят, что бы воспроизвести определённые форматы выдео или аудио. Из этого делаю вывод, что у тебя звук есть, но не воспроизводятся определённые форматы.

Поробуй переустановить программу с параметрами по умолчанию. Или установи другую прогу.

ЗЫ
А какие форматы ты воспроизводишь? И что имется ввиду под "нет звука у проигрываемых файлов"? То есть полоса прокрутки идёт, а звука нет? Или выдаёт ошибку? Или...?

1ое, музыка идёт, фильм (его видео) идёт, а звука нет. Нет, я знаю что там ещё и проигрыватель, но основа - это большая база кодеков. А переустанавливал я уже много раз с разной конфигурацией. Так что я не знаю.

Militarnik

А тебя это со всеми форматами?

Ну какб всех форматов не имею на компе, но все присутствующие так глючат.

А на других проигрывателях(например Windows Media, который обычно ставится с виндой)? ОС у тебя какая?

Винда ХР СП2, да в медиа тоже - во всех плеерах так.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме