Что игре надо бы добавить в следующей серии
Комментарии:
159
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я вобще хочу чтоб сделали графу и движок чуть по современнее .
ShamomahS ну какие и если можно то на mab wfas
1) Новые возможности приступа замков:
тараны, катапульты, диверсия, как например пробраться туда и открыть ворота, при этом всего то 1-2 лесницы на все войско и их нельзя откинуть!
2) возможность обустраивать замки, города, деревни на свой вкус - строить ров, новые башни, возводить новые стены, достраивать главную центральную и прибавялть к нем подземелья. Строить свои замки - не катит, представьте себе всю карту утыканную городами, деревнями и замками! ну или хотя бы сделать какое либо ограничение, радиус строения, в котором нельзя возводить что то новое.
К тому же при постройке здания оно не появляется в самой деревне/замке/городе.
3) тактические возможности - иногда хотелось сказать что то вроде 10 человек и отряда мечников за мной, остальные удерживают позицию или штурмуют вон ту башню, приходилось брать/оставлять всех
4) отстутвие титулов вроде граф, барон, князь и т.д. Мне даже обидно было когда выдавали задание следовать за лордом с отрядом меньше чем у меня в 3-4 раза + с меньшей ивестностью и уважением + меньшими владениями
(!) 5) более развитую линейку диалогов и квестов а не просто сходи туда принеси это.
6) возможность превращать своих спутников в васалов при объявлении своей независимости
7) более грамото продуманную систему налоговых поступлений (возможность их повышать или снижать с понятными последствиями), возможность создавать торговые караваны, захватывать не каких то там жалких 300-500 динаров при битве против короля или знатного лорда, разорении города или замка, а дейсвительно весомую добычу. Более гуманных цен в городах -когда тебе при 5 торговле предлогают доспех хуже твоего за 27к (твой предлагают продать за где нибудь 3-4к) хочется ругаться на этих торгашей. Возможность лично устраивать турниры и праздники.
8) заказывать свой комплект брони/оружия у оружейников
ПС почему лошадь в игре бессмертна? при ее смерти она вновь появляется во время нового раунда
Вы упустили самое главное - усиление государств при захвате новых земель (это можно назвать... скажем - эволюцией). К примеру - Кергитское ханство после захвата 5-10 городов, сёл, замков привыкает к оседлой жизни (они-же ведь кочевики). У них появляется-развивается пехота, осадное дело и т. д.
Не помешала бы дипломатия в игре. Очень пригодилась бы конечная цель или какой-нибудь сюжет. Хотя моды добавляют это, хотелось бы, чтобы и разрабы это сделали.
Хотелось бы, хотелось бы: сделайте мод и все :) шутка, а теперь серьезно.
1)Если заказовать броня то с улучшениями да? но от этого добавит магию(что по моему мнению испортит игру).
2)Строительство городов: будет очень много и тоже посути испортит игру.А вот улучшение городов это да-например с села до деревни, с деревни до поселения, с поселения до города и т.д.
3) Более продуманные осады города: если скидовать лестницы до погибнет много солдат и получится что замок будет взять невозможно, ну если у тебя 1000 войско но не у всех мощный комп чтобы все это держать.(Задумайтес даже в Medieval II Total War нельзя сбрасовать лестницы. А вот тараны пробивающий ворота вот это дело.
4)Делать засады. Представьте едет армия Короля и попадает в окружение твоих солдат.
5)Заставлять рабов работать на тебя. (например украсть еды, разведать местность, и тп)
надо добавить возможность конвертировать лошадей в еду,ато коров можно а лошадей нельзя-нереалестично.
лордов тоже но с минусами в репутацию и т.п.
МОРСКИЕ БАТАЛИИ ДАЕШЬ ДАЕШЬ ДАЕШЬ
To Дарт Видик
Уже есть моды с морскими сражениями. В основном на тему викингов.
Хотелось бы казнить некоторых заключенных..
Хотелось бы устраивать диверсии..
Хотелось бы красть женщин королей/лордов..
Хотелось бы строить свои замки, в последующем совершенствуя их (литье со стен кипяченым маслом, ловушки)..
Хотелось бы выиграв все турниры в Кальрадии получить какой нить кубок "абсолютного чемпиона"...
Хотелось бы в тех же турнирах биться с животными О_о
Хотелось бы давать задания лордам или НПС чтобы они тренировали мне моих вояк..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я бы добавил дворянство, там начал бы с самого маленького и дошел до короля. Соответственно чем выше статус тем больше можно иметь своих вассалов и даровать им замки, и требовать с них всего конечно.
Кроме этого слабое развитие замков, торговли и т.д. Берешь место правильное и строишь там острог небольшой, а попадаешь на торговое место и вот вокруг тебя уже большой город.
Отношения с соседями важны: разборки всякие из-за деревень, охотничих угодий, баб опять же...
Вообщем нормальная жизнь лорда, а то скачешь постоянно куда-то, собираешь всякую ерунду и продаешь ее бездумно... А так идея очень хорошая вот бы ее доработать немного...