Где взять серийный номер "Огнем и мечом"
Комментарии:
205
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Купить!!
Или дожидатся кряка...
Купить диск или серийный номер?Если серийный номер то где и как?
Chermo_95 - ты где видел серийники в продаже !? Вопрос риторический, если что. PiN4eT имел ввиду купить игру, а не серийник
Да проще товарищи подождать, щас там багов куча...
И тем болие её будут для запада выпускать, уже пропатчиную,и без всяких старфорсов!
PiN4eT - а патч баги не правит (сам не играл поэтому спрашиваю)?
Я тоже скачал, жду патча с таблеткой
To partizan109
патч для этого и выпускают)
partizan109
ты где видел серийники в продаже !?
Хм...если по делу ,то на многие лицензионные игры можно купить серийный номер!
Chermo_95
Если серийный номер то где и как?
Хм.......они обычно продаются на сайтах разработчиков игры ,компании которая выпускает(печатает) игру, или в инет магазинах , у которых есть лицензия на продажу серийников..!!!
VoRoN_IlNaR
Как появится патч и табЛэТкА....ПЛЗ ....отпишись на форуме...оки?!
Тож хоЦю проверить что за гама..))...
partizan109
Тебе сюда....
И что же такое патч??!!
ну давай купи серийник для этой игры, только ты сначала должен ещё и скачать её (саму игру) у них (т.е. саму игру все-таки купить придётся, хоть и в электронном виде. Тупо купить один серийник за 100-200 или миллион рублен не получиться), если игра будет скачана с "левой" стороны, то большая вероятность, что ключ не покатит (могу тебе прямо сейчас штук пять этих ключей скинуть, только смысл, в 1С не дураки сидят и прекрасно знают, что есть люди которые могут поделиться серийником). Вот тебе ссылка http://empiretw.ru/board/index.php?s=e73b4747842add7cfe0f28b88f0164e0&showtopic=13884&st=40 (читай собщения 46 и 47) с форума одного из разработчиков. И я имел ввиду, что в магазине серийники не продают. И если вы такие умные, то довожу до вас, что есть патчи которые улучшают (исправляют) графику, звук, что-то могут добавлять (задания например, звуки, музыку) и т.п. и никак не связаны с исправлением багов
ну давай купи серийник для этой игры, только ты сначала должен ещё и скачать её (саму игру) у них (т.е. саму игру все-таки купить придётся, хоть и в электронном виде.
Дяяя ну ты ....туговат.....скачивание игры оно беЗплатно...ты платишь по сути ток за серийник!!!..(ну или за трафик еси у тя плата за метр снимается).у тя чё инет не давно появился....? поползай по сайтам...и ты всё воочию увидишь)))
Образ лицухи скачать можно где угодно и когда угодно ....и образ абсолютно любой игры...(места надо знать!!!)....
Смысл таков.....еси до сих пор не дошло....ты платишь лавэ...тебе на электронный адрес приходит письмо.....в нём серийный номер....вот и всё!!!))) в добавок к серийнику могет быть и ссыль на скачивание........но не факт...скачать мона и с самого сайта где серийник брал.....
Это всё проверенно многими и не один раз...а про сообщения 46 и 47...то это просто парню не повезло....бывает не спорю....а сообщение 48 не судьба была прочесть....не я просто ща поДсТаЛоМ........ТЫ РЕАЛЬНО ЩА НАСМЕШИЛ МЕНЯ....ппц....))))))))))))
И я имел ввиду, что в магазине серийники не продают.
А про магазины ни кто и не писал....тут всё верно там не продают....Там ток диски....
А про патчи тебе и тем кто не знает сюда.....там всё подробно расписано...ты всё правильно написал!!!
Там про всё про это написано как раз....просто читать надо внимательней.....)http://www.playground.ru/redirect/ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87
А когда таблетка будет ? Если есть, то дайте ссылку !!! ПлиЗ !!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я скачал игру и установил игру.Когда я запускаю выскакивает табличка где надо ввести серийный номер и нажать далее.Где мне взять серийный номер.Заранее спасибо!