на главную
об игре

Ваш самый геройский поступок в игре

Вот я например один вынес 112 кергитских конных лучников ветеранов, учитывая что я был пешим и играл без кодов

Комментарии:  198
Ваш комментарий

Теперь измерение пиписек называется героическим поступком? Эх, это было бы смешным, если не было бы грустным...

Отпустил короля одного из королевств (звали вроде Король Якоглек или как-то так). До этого я со своими дружбанами выдержал великую битву — 72 моих всадника против 582 противников

Читы они конечно помогают но не надо забывать про уровень сложности, господа пишем на какой играем, когда выносим в одиночку более 100 или же небольшой армией в 72 человека 580 отправляем на тот свет, я играю без читов дошёл до 35 уровня (или 36) армия 111 человек, 7 неписей подкаченных с луками и я тоже с луками, и так армия состоит из очень сильных воинов ветеранов там всяких, на поле боя моей армие реально вынести в 2 раза больше чем я сам, с учётом того что я останусь жив до конца битвы. И всё это на уровне сложности 97%, если конечно уровень сложности низкий то можно и в одиночку порубать толпы. Кстати геройский поступок - Армией в 75 человек в своё время отбил замок от нападения (я его защищал сверху) 350-400 человек.

Ок. Добавлю. Уровень сложности игры (в меню которое) — 73%. Настройки урона (по мне и союзникам) — средние. Сила ИИ — нормальная. Темп боя — средний. Размер битвы — 100.

Agor71 вот это уже другое дело, скинь скрин своих характеристик, интересно глянуть

Вот — http://s49.radikal.ru/i123/1003/b8/b1667a6dcefe.bmp
Очень долго делал последних всадников (уйма времени, если честно). Да и повезло сильно, а статы довольно обычные.

Ну что я могу сказать ты крут и при этом тебе ОЧЕНЬ сильно повезло, потому что даже при теперишних характеристиках я не рискнул бы нападать в одиночку даже на 50 человек, наверно сложность влияет так сильно (у мя 97%)

У меня ещё войны были последней прокачки (не помню точно, как называются) за Свадийцев-конников.
На самом деле мне очень сильно повезло. Когда мои войска налетели, враги что-то замялись и начали пытаться отойти пешком от конницы для залпа стрелами. Ясное дело, что попытаться убежать от конницы очень глупо и в итоге убило их.

Бывают похожие глюки изредка, только что уничтожил все города Вегиров, остались Родоки и Кергиты

Я с отрядом в 76человек удержал замок Мемминген от натиска свадов в 342чела!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade