Ваш самый геройский поступок в игре
Комментарии:
198
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Теперь измерение пиписек называется героическим поступком? Эх, это было бы смешным, если не было бы грустным...
Отпустил короля одного из королевств (звали вроде Король Якоглек или как-то так). До этого я со своими дружбанами выдержал великую битву — 72 моих всадника против 582 противников
Читы они конечно помогают но не надо забывать про уровень сложности, господа пишем на какой играем, когда выносим в одиночку более 100 или же небольшой армией в 72 человека 580 отправляем на тот свет, я играю без читов дошёл до 35 уровня (или 36) армия 111 человек, 7 неписей подкаченных с луками и я тоже с луками, и так армия состоит из очень сильных воинов ветеранов там всяких, на поле боя моей армие реально вынести в 2 раза больше чем я сам, с учётом того что я останусь жив до конца битвы. И всё это на уровне сложности 97%, если конечно уровень сложности низкий то можно и в одиночку порубать толпы. Кстати геройский поступок - Армией в 75 человек в своё время отбил замок от нападения (я его защищал сверху) 350-400 человек.
Ок. Добавлю. Уровень сложности игры (в меню которое) — 73%. Настройки урона (по мне и союзникам) — средние. Сила ИИ — нормальная. Темп боя — средний. Размер битвы — 100.
Agor71 вот это уже другое дело, скинь скрин своих характеристик, интересно глянуть
Вот — http://s49.radikal.ru/i123/1003/b8/b1667a6dcefe.bmp
Очень долго делал последних всадников (уйма времени, если честно). Да и повезло сильно, а статы довольно обычные.
Ну что я могу сказать ты крут и при этом тебе ОЧЕНЬ сильно повезло, потому что даже при теперишних характеристиках я не рискнул бы нападать в одиночку даже на 50 человек, наверно сложность влияет так сильно (у мя 97%)
У меня ещё войны были последней прокачки (не помню точно, как называются) за Свадийцев-конников.
На самом деле мне очень сильно повезло. Когда мои войска налетели, враги что-то замялись и начали пытаться отойти пешком от конницы для залпа стрелами. Ясное дело, что попытаться убежать от конницы очень глупо и в итоге убило их.
Бывают похожие глюки изредка, только что уничтожил все города Вегиров, остались Родоки и Кергиты
Я с отрядом в 76человек удержал замок Мемминген от натиска свадов в 342чела!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот я например один вынес 112 кергитских конных лучников ветеранов, учитывая что я был пешим и играл без кодов