на главную
об игре

Вопросы по прохождению v.3

играл 1.003версию.хочу свое королевство качнул себе 1.011версию какой ключ надо ?когда играл1.003 вводил AAAAAAAAAAAA.Теперь ввожу ,ничего не получаетса.
Заранее благодарен за ответ.

Комментарии:  362
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ребят,подскажите плиз,как стать королём??? Азы я знаю,а доделать не могу. Играю за Свадов,да вот только хочется либо стать королём,либо вообще новое королевство создать. Я слышал что можно. помогите плиз. (игра Mount and Blade.Warband)

Обьясните пожалуйста, какие воины у каких стран чем вооружены. Мне надо быстрых конников, но с мечами( а не кергитов с луками)
Еще вопрос назрел- какие лучшие доспехи в игре? А то у мну шлем +55 защиты, броня +54 телу и ё6 ногам и кольчужные ботинки + 18 ногам ну и перчатка + 3 что-ли телу.Также хотелось бы спросить про оружие- мне нужно оружие одноручное с большим радиусом поражения и большим рубящим ударом. Скорость значения не имеет.

Я тут уже месяца два как захватил Альтенбург, но вот дамы которые были в нем, так и не хотят уходить. Обычно после захвата они сваливали, а тут уже второй месяц у меня гостят. Их 5 штук, самое странное то, что они никакой фракции не принадлежат. У меня постоянно спрашивают, ты нас типо отпустишь? Я говорю да, типо валите, а они все не уходят. Как от них избавиться? А то, во время праздника, путаюсь, кто гость, а кто глюк.

Скачай и поставь какой-нибудь мод, поиграй в Варбенд, если еще не играл, в нем можно неплохие интриги плести.

Уже стал)))Только блин не вижу смысла дальше играть...не знаю что делать((

To Derk96
Тебе не хватает известности, нужно минимум 200 известности, чтобы стать вассалом

Копи известность, нужно не менее 150 для того, чтобы стать вассалом.

Когда я подхожу к этому королю, то говорю ему- ваше величество я хочу стать вашим вассалом- а он мне- для этого ты должен обагрить свой меч кровью своих врагов и т.д.

Так значит ты уже вассал... или наемник, что очень плохо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade