на главную
об игре

Warband - Все обо всем v.3

Комментарии:  481
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

мне нравится в самую гущу с молотом затесаться и вынести 9-12 противников. Опыта значительно больше, чем на лошадке ездить. Очень люблю штурмы и обороны замков. Кроме того, пешком мне удобнее мониторить отряд, чтобы одиночками в толпы новых врагов не влазили

пока набирал пост - топ закрылся ^_^

To КроулиДваПистолета
Как я тебя понимаю) Тоже нравится с двуручником бегать, на лошади слишком как-то легко что-ли. Так ты со своими вояками, бежишь и топоры летят, как в тебя так и в неприятеля, романтика))

Как вообще вещи в магазинах генерируются? Хочу себе благородные доспехи. Мне тупо бегать по городам чтобы их купить? Или что-то влияет на их появление в магазинах?

Чем выше твой уровень и срок в игре, тем выше вероятность появления вещей с лучшими модификаторами.

Угу, только это не значит, что ты в первый же день не сможешь встретить самый мощный доспех.

Можно, но даже если он и будет благородным, то не хватит денег на покупку.

Мне как, впрочем, и многим другим людям, нравится влезть в кучу врагов и двуручником(особенно топором) устроить ад. :)

А можно как-то повысить шанс продажи благородных вещей? Я уже 21ур. и нет благородной кольчуги.

KhaTTar
Почаше в магазины нужно смотреть. 21 лвл - это лоу лвл персонаж

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade