Warband - Все обо всем v.4 (закрыта)
Комментарии:
387
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
vidgin
А как захватить? Войти во вражду с фракцией?
vladis345
ДЛя создания фракции, тебе необходимо стать вольным наемников (отказаться от служения какому-либо королю) и в одиночку со своим отрядом захватить какой-нибудь замок. Тогда тебе твои напарники предложат создать свою фракцию.
Монах128
Введи в яндексе "Скачать DirectX 9.0c". Зайди по первой же ссылке и скачай последнюю версию. После этого игра запустится)
To vladis345
На форуме искал внятного ответа не нашел
Если ты не нашел "внятного ответа" на форуме, то любой другой ответ от пользователей тебе не понравится. Этот вопрос обсуждался и очень долго, если не нашел, значит плохо искал. Еще кроме этой темы, есть предыдущие части.
To Монах128
неудаётся найти файл d3dx9_42.dll
Если я не ошибаюсь, то тут проблемы с дирексом 9. Попробуй запустить на 7-ом, ну и конечно обнови дирекс.
народ помогите умоляю! устанавливаю warband с любого сайти и не могу его запустить!=( Пишет ошибка неудаётся найти файл d3dx9_42.dll. Повторная установка не помогает. Чё делатььь???? помогите плз.Заранее спасибо!
Как создать свою фракцию? (На форуме искал внятного ответа не нашел)(v1.134)
Мятежники отклоняются.
КроулиДваПистолета
у меня возник вопрос - ИИ точно одинаковый во всех фракциях?
Вероятность этого крайне мала)
To КроулиДваПистолета
ИИ точно одинаковый во всех фракциях?
Намекаешь на то. что они ведут себя по-разному?
Если взять за основу, что они прописаны в скриптах, то думаю ничего удивительного. Ведь у каждой фракции изначально все никак у всех, поэтому и действия такие. Например территорий много - вялые, мало - шустрые. Вот и все.
у меня возник вопрос - ИИ точно одинаковый во всех фракциях?
КроулиДваПистолета
наоборот, я отдал должное мудрости и прозорливости Саньяр-Хана
А вообще-то Саньяр-Хан - козел и тупица
Лицемерам земли не положено)))
ShamomahS
оО
Хм...
To vidgin
Стража! Взять изменника! )
оО
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
дело в том что я воюю с кергитами, отобрал у них замок который изначально пренадлежал свадии , с ней были друзьями, теперь они обьявили мне войну с целью заполучения этого замка, так вот я хочу перемирия ,шлю гонца , а они отвечают что хотят вернуть эту територию, хотя сами не осаждают этот замок , только деревни грабят, можно ли както мирным путем отдать этот замок? просто не хочется на двух фронтах работать пока что