Игра вылетает во время подрыва бензоколонок
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Напишу решение проблемы, которое мне помогло сегодня. В общем игра тоже вылетала, и что самое интересное тоже с копами и только при обычном открытии ярлыка или оригинального EXEшника. Погуглил проблему,выяснил, что запуск от имени администратора исправляет проблему, и о чудо - оно сработало, при обычном запуске игра продержалась от силы минут 5-10 при погоне и вылетела. При режиме Администратора игра у меня в течении минут 15-20 не вылетала, пока я сам от погони не ушел,да она так и не вылетела вообще. Но был один трабл, теперь о нем ниже.
Все дело в том.что у меня ноутбук и не на всех ноутах можно в MW поставить разрешение экрана игры под свой экран. Играл я ранее через утилиту NFS MW Res (= Resoluion=разрешение), но эта прога запускала EXEшник обычным путем, а я тогда еще не знал,как ее запускать через админа параллельно с этой прогой. и тогда сегодня я стал копаться в опциях и мне пришла мысль, а можно ли в WIN7 запускать EXEшник автоматически от Администратора вместо обычного (глюченного) способа.
Покопавшись, я нашел в опциях несколько опций, и вот последняя меня и заинтересовала - speed.EXE-сойства-совместимость-запускать от имени админа,причем эта штука автоматически перекинулась и на ярлык рабочего стола. Самое интересное было дальше - эта прога запустила этот EXEшник и в течении 10минут погони не было вылетов,у меня версия MW 1.3, поэтому в NFS MW Rec есть штучка запускать версию 1.2 или 1.3 (при 1.2 бывают мерцания экрана в Карбоне с такой же прогой для него). Вот как-то так :)
Спасибо тебе братец, выручил даже через 12 лет
Есть мод, называет Fix mod SoftClub v4.0, можно скачать с этого сайта:
https://www.playground.ru/files/need_for_speed_most_wanted_fix_mod_dlya_nfs_mw_v1_3_soft_club_v4_0_final_edition-168432/
Он исправляет вылеты при взрыве бензозаправки. Также есть MWFixes, но его на этом сайте нету. Он исправляет вылеты во время погони с копами 3-5 уровня. Вот ссылка на MWFixes:(только не баньте и не удаляйте ссылку плиз)
https://nfsmods.xyz/mod/381
Сергей Самойлов_2
Вообще вылеты из-за бензозаправок актуальны только для локализации от софтклаб я так понял. Тут пользователь Глеб выкладывал инструкция по правке экзешника. У меня после этой правки игра редко вылетает, заправки спокойно сбивать можно, пробовал все сбивал. Насколько я понял это всё же не полное решение проблемы, но исправляет большую часть вылетов. А Fix mod от GTV_5000 по идее исправляет все или почти все вылеты из-за заправок. Но этот мод комплексный и много чего меняет, отдельно где исправление сделано искать надо, я это у самого GTV_5000 узнавал в ЛС. У кого есть время, умение и желание, можете поразбираться.
Qubretes
у меня не лицензия.а пиратка все равно вылетает
Scorpion_win
Вот потому и вылетает наверное. Ставь американскую лицензию и не русифицируй, и накати вдобавок mwfixes. Или ставь русик но потом применяй фиксы про которые тут писали.
ребята есть решение проблему, я когда заходил в игру у меня все нор а как только в гонку или в город сразу вылетает, вот надо все что вы установили нфс надо в одну папку кинуть у меня одна половина нфс было в 1 папке а 1 половина в другой вот я их в одну папку кинул и все заработало, дело в том когда вы играете в нфс то она считует даный когда вы ее установили там есть файлы в папках, а так как она по разных папках была то конечно не работала, если что вот мой номер 380678580535
Денис Клименко
хааххахахахахаха
AXGAMER01
Ахаха, отвечать на сообщение 2015 года, уууахахах.
RestlessDreams91
кнч =)
Привет всем! У меня тоже вылетела сегодня и вылетела как раз после того как я взорвал заправку. Причём, что меня больше всего огорчило, так это то, что я все пари выиграл и осталось только оторваться. Был уже пятый уровень погони и появились эти белые "Корветы". Хочу сказать, что я дошёл до третьего места на "Шевроле-Кобальт" и "Фиате-Пунто". И вот дёрнул меня чёрт проехать через заправку! Если бы вы знали, как я матерился! :-))))))) И как меня обламывает заново проходить эти все пари. Но "Фиатик"-ничего прёт как танк.
Отключи камеру игровых моментов и не трогая бензоколонки... ну а вертушки, тут уж как повезет...
Странно, у меня не вылетает... хотя игру паял с двух Мост Вонтедов...
я на мв black edition поставил 1)патч 1.3 2)русификатор 3)nocd теперь игра периодически вылетает без каких либо сообщений вообще))кто подскажет как исправить?
Переустанови драйвера видеокарты.
Это не из-за компа... У меня такая беда на 5-ти разных компах...не трогая бензоколонки!!! И от вертолетов скрывайся... на них тоже часто вылетает... :-(
k1slim
Не трогай Обрывателей погонь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вылетает всегда и везде но чаще всего на 4 статусе кокга подрываю бензоколонки
Комп вроде нормальный видюха NvidiA GeForce 8800 GTX SP3 Intel(R) Core(TM) 2 CPU 6300 1.86Hz 1.87 ГГц 2 ГБ ОЗУ Вроде нормуль чё не так а ?