на главную
об игре

Клуб общения НФСУ-команды - Часть 2

По многочисленным просьбам, пологаю надо продолжить здесь...

Комментарии:  498
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Урррряяяяяя!!!! :)))nnсвежо и чисто

По поводу "качания роликов" - оставил я эту затею, потому что:n1-ое: Геймплей не совсем понятен, вернее напоминает BURNOUT 3 на PS2, не понравилась она мне. (ИМХО)n2-ое: Копы... Чёта говорят, что будет HOLLYWOOD, а там много чё обещают, но не видел я в демках этого самого "голливуда"... Туповатые они пока - копы я имею в виду.n3-ье: По поводу качания, то только DEMO, т.к. в ней EA смогут дать попробовать всё что сказано выше. (хоть не много сказал, но всё - же) Ведь именно в DEMO NFSU2 я лично убедился что это будет рулеззз... Да и потом правда, уже от слюнь 3-ю "клаву" поменял, коротят они от влаги! :) И спать тоже надо здоровым сном!! ;)nnЗЫ: Я вообщето на звук очень много обращаю внимания. Ну нравиться когда тебя охватывает реалистичный звук! Да прибивает WOOFER'OM!!! ;) А это есть в U2, звук мотора в DEMO еще слушал наверное целый час!!! Так реально это было на тот момент, надеюсь в MW звук будет ещё круче... ))

ок, но если модер сотрёт ту тему, то меня на этом форуме не будет, а модеру - анреспект.nТак что, господин модератор, примите это к сведению.

да ну, прикольные ролики, захватывает....

Так, всем РЕСПЕКТ и до завтра, появились срочные дела.nnЗЫ: Приятно быть с вами, ещё много раз РЕСПЕКТ!!!

2 AlexBrigadir что касаемо сафферинга, после дума в него играть конечно это ЛОЛ! :)) Чем я и занимаюсь )) Производит впечатление страшилки (ну той, которые дети рассказывают друг другу по ночам в летних лагерях))

Эх, как у меня чешутся руки испортить в старой теме "круглое число" :))

да сотрут закрытую тему, даже не сомневайтесь. На Готике все старые беседки стерли, и тут сотрут :(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)