Недоработки игры
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня раньше тоже было раза два, еду и вдруг врезася в невидимую стену. Сейчас всё вроде нормально. А вообще подобные глюки у всех, я думаю были.
ЗЫ: DALLESSANDRO, у тебя пиратка?
Походу что да,я на пс2 играю,а платиновый диск у нас трудно найти.
Стингер,и знаешь мне не понравилось как сделали порши,честно самая управляемая машина в мире,а ведет себя как запорожец-не в обиду на нац.транспорт.
DALLESSANDRO, я думаю, что у тебя корявый пиратко. Поэтому и глюки такие странные.
Скорей всего,ну ничего-добавление неожиданностей-это увеличение сложности!
Я тоже врезалась в невидимую стену, хотя она наполовину только невидима, короче это памятник какой-то в Рокпорте.
Гражданские машины вросли в землю колёсами наполовину. Это очень грубая недоработка.
Там целая куча недоработок. Разрабы так спешили с выпуском, что многое осталось недоделанным. Мало того, они даже поленились почистить папки (350Z, Mazda RX8speed). Три недоработанные камеры так и остались отключенными. Как минимум 5 гонок зависли в базе данных неактивированными... Но все-равно это моя любимая игра)))
-666-, я кстати тоже заметил что в папке ...\Need for Speed Most Wanted\CARS\ есть папка 350Z, а в игре машины нет. Но сколько бы недароботок не было в этой игре, МВ была есть и будет моей любимой игрой.
МВ была есть и будет моей любимой игрой
пожалуй соглашусь.
У меня на моей лицензионке единичный случай был, когда при врезании в заправку игруха вылетала, а так вроде норм все, на корявом пиратке все намного корявее было, даже вспоминать не хочеццо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Создаю тему для того что хочу узнать-у меня у одного недоработанная версия.бывали моменты едешь на большой скорости-и резко врезаешся в нивидимую стену.мент сквозь меня пролетал,и еще момент ехал на гто и врезал двум рино в лоб,они отлетели как лопухи,а скорость не сбилась.