Ошибка при создании сервера
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот 100% проверенный метод. Сразу не вылаживал, т.к. не был уверен.
Чтобы играть в NfS MW по локалке я сделал следующее:
1. Прописал IP-адреса компов и DNS сервер.
IP-адреса:
Для первого компьютера - 192.168.1.1
Для второго - 192.168.1.2
Для третьего - 192.168.1.3
и т.д.
Основной шлюз - 192.168.1.1
предпочитаемый DNS-сервер - 192.168.1.1
Основной шлюз и DNS-сервер на всех компах одинаковый
пример настройки второго компа:
2. Отключить брандмауэр Windows (после того как наиграетесь не забудьте включить обратно)!!!
(Если у Вас файрвол - тут затрудняюсь!!!...)
3. Запускаете NfS MW. Выбираете свой профиль. Выходите в основное меню.
Выбираете - Игра LAN. Начнется поиск сервера - жмете ОТМЕНА. Затем - 1(Создать сервер).
Вот тут у меня была проблемка... После секунд 20-ти он выдавал сообщение, что связь
с сервером потеряна и предлагал единственный ответ - ОТМЕНА. Я нажал не ENTER а ESC.
После этого он вошел в главное меню LAN игры (в дальнейшем этой проблемы не было).
Ну а дальше все просто: создаете игру на первом компе, после выбора трассы и основных
параметров второй игрок входит в игру-LAN и подключается к первому (ВНИМАНИЕ!!! Первый
игрок уже должен создать игру и ожидать второго)
Вот вроде и все... Надеюсь эта информация будет полезной... (Кстати, после этих изменений запустился и NfS Underground 2).
через "Хомячи" нет желания поиграть?
я пока вообще не играл по сетке!
Пишите на мыло (barmaley.dn@mail.ru) - помогу чем смогу... У меня все соединилось!!!...
если че заходите на мой серв погамаем
сервер: need for speed most wanted №3
пароль: 123
А как зайти-то?
Если у Вас компы соединены на прямую через сетевухи (без провайдеров), но как у аффтара не соединяется, стучите в асю 565090763. Помогу!!!
ЗЫ: Барма1ею на мыло не пишите, он свалил с ПГ и ничем Вам не поможет!!!)))
Кто нибудь люди добрые подскажите как играть в most wanted по локальной сети????? надоело компьютер постоянно выигрывать разными тачками! мои координаты mail: www.votya.jr@mail.ru или skype : dallas0078 !!! пожалуйста откликнитесь
через прогу plan
я уже разобрался спасибо!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, можно ли как нибудь по локалке поиграть, создаю сервер и вылезает ошибка, мол связь с сервером прервана?