на главную
об игре

Прохождение игры ч.2

Ссылка на предыдущую тему.

Комментарии:  485
Ваш комментарий

Когда ты кого-то проходишь в черном списке, тебе дают три карточки на выбор, там могут лежать: деньги, всяческие улучшения и тачка соперника. Шанс угадать есть. Если не хочешь быть чесным, а тачка нужна позарез то такой вариант: Выключаешь автосохранение, сохраняешься перед гонкой с главарём. Проходи его. Выбираешь первые две карточки. Угадал хорошо. Не угадал - загружаешься, проходишь выбираешь третью и ту которая тебе больше понравилась из первых двух, они будут те же(!)! Такой вот способ!

Для того чтобы сразиться с гонщиком из чёрного списка надо заработать определённое кол-во миль.Объясните ламеру- чё это такое???

мне андеграунд2 побольше понравился там тюнинга больше а тут совсем мало я большего ожидал

КАК МЕНЯ ЗА*БАЛИ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ДЖИПЫ КАК ИХ ТАМ К-9 ИЛИ СУВЫ. ОНИ МНЕ ТОЛЬКО ЗА СЕГОДНЕШНЕЕ УТРО УЖЕ ШТУК 5 ОФИГИТЕЛЬНЫХ ПОГОНЬ ИСПОРТИЛИ.
ЛЕЧУ НА СВОЕМ ЛАМБО, СКОРОСТЬ ПОД 300. ВСЕХ И ПАНТИАКОВ И КАРВЕТОВ НА ТРАССЕ ДЕлАЮ ТОЛЬКО В ПОПУ. КАК ЗАЕДУ В ГРЕБЕНЫЙ ТУНЕЛЬ, ТАК СРАЗУ НАЧИНАЮТ ЛЕТЕТЬ ЦЕЛЫМИ ПАЧКАМИ джипы.
ОТ ОДНОГО ЕЩЁ УСПЕВАЮ ОТВЕРНУТЬСЯ, НО ВТОРОЙ ПРИЖИМАЕТ К БОРТУ А СЗАДИ УЖЕ КАРВЕТЫ И МОЖНО СУШИТЬ СУХАРИ.
Или вот последний беспредел: стоят на блок-постах эти SUV'ы аж в 2 слоя!
После всего этого чуть монитор не расколотил. Остановило лишь желание поделиться своим возмущением по этому поводу с народом.
Из-за этого сейчас никак не могу выйти на гонку с Bull'ом - не хватает выполненных пари. Хотя во всех предыдущих погонях делал мусоров, как сосунков (честное слово).
Фух... Отписался и вроде легче стало, не хочется монитор уничтожать J
Сейчас загружу GTA San Andreas, возьму миниган, поеду в пустыню, и отомщу этим SUV'ам по полной программе (благо у меня на них мод стоит).
А напоследок хочется попросить: посоветуйте какую тачку лучше всего использовать для погонь, т.к. на счету около миллиона и на покупку и полную прокачку тачки должно хватить. Заранее спасибо.
ЗЫ они бы еще нместо них Cadellac Escalade поставили

Есть вариант который работает на 100%!!!
У каждого босса его машина в маркерах двигается вправо на 1
то есть у санни машина в первом маркере, у тэза во 2, у вика в 3, а у иззи в 1!!!
и так повторяется!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделал это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надрал задницу 150 машинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось только пройти оставшиеся дополнительные 40 гонок!!!
И я возьму 100%%%%%%%%%%%%%%%%.

Слухайте, а почему мне M3 в карьере не дали, хотя только что 2ой раз прошёл на 100%.????????? Скачал SAVE с игромании, там у них бэха в карьере есть и пройдены все гонщики, хотя 65%. Скажите почему у меня в карьере она не появилась????

Тебе не дали Бэху!!!!!!!!
тамже в конце Мия бьет Razora отнимает у него ключ и кидает его тебе
потом последняя погоня ты от них отрываешься на трамплине и все
в гараже у тебя стоит M3
А если у тебя ее нет значит игра у тебя глюченная

помогите, не могу пройти вторую гонку с Бароном (10 в списке). Первую прохожу свободно, а во второй появляется спидометр(кажется так называется) на весь экран и после того как разгоняюсь машина глохнет говорит blown engine, вроде как двигатель накрылся. Что делать?

Вот и я прошёл эту игрушку.
Всё.
Все 69 одиночных миссий в сингле.
Всю карьеру.
Все рекорды побил в карьере.

Что получил за это.
Ещё одну гонку в карьере.

В сингле, в разделе быстой гонки, появились какие-то дополнительные тачки.

В гараже каръеры, так ничего и не появилось.
И в мастерской, ничего не прибавилось.

Был интерестный момент.
Когда закончил последнюю гонку, пошли заставочки.
И, в самом конце, уже не помню где.
Пошёл такой ролик.
Вроде ты заходишь в департамент полиции, там где вся статистика.
Потом выбираешь один пункт внизу, хотя раньше, я его там никогда не видел.
И там ещё куча всяких пунктов.
И последний - что-то, куда-то послать.
Типа - федералам.

В общем, я не врубился, что это было.
Но, когда вышел в свободныую поезду по городу и включил карту, там появилась ещё одна гонка.

Если кто проходил и въехал, что это такое.
Объясните пожалуйста.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)