Случайно удалил профиль
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если у тя есть Панель, то качни с ПГ и переименуй. Это будет самое простое для тебя решение. Можешь глянуть сэйв на www.stopgame.ru - там их валом с различными %-ми прохождения. Или стучи в асю 565090763, что-нить придумаем)))
Посмотрел я на том сайте save файлы, их навалом и в основном все под 100%, видал 36 и 57%, но нужно 23 примерно, перед 10-той машиной остановился...
А в каком смысле "Если у тя есть Панель, то качни с ПГ и переименуй." поменяется только имя или не только?
Поменяется только имя и тебе не придется играть под чужим именем. На выходных подумаю, что можно придумать (23%). Стучи в асю!!!
2Sibast88:
Покатался 3 часика, сделал твои 23%! Но я ща № 12. Могу сделать Лу, могу эту радость оставить для тебя. Постучи в асю или отпишись (нуна твое мыло, скину сэйв)
Оооо! Ну ты ваще красава))))
Кинь лучше на мыло: 14givi88@mail.ru буду ждать, спасибо те огромное!
Лу оставь) поиздеваюсь с выскочкой)))
2Sibast88:
Скинул! Вылавливай :)
мля установи прогу RECUVA, она восстанавливает удаленные файлы
Скачай его с ПГ и всё.
У мя есть сэйвы всех 15 позиций черного списка. Так что еси чо стучите в асю. Где бы Вы не потеряли свой сэйв - верну на том же месте)
Ничего не поделаеш......удалил и все....Зачем безсмысленные темы создавать???????????????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ковырялся в панели "MW_Panel_by_FormatC" там не понятный язык был и случайно удалил свой профиль(((!
Помогите, не уж нет способа восстановить как нить удаленный файл((
БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!