на главную
об игре

Жетоны удачи

я конечно многим помогаю, но мне подскажите- как с точность до 100% выбирать житоны отбора тачки после победы над челами?

Комментарии:  151
Ваш комментарий

Народ, не тупите.nЖетоны генерируются в случайном порядке.nА решение этой проблемы в 3 посте.

Не правда!
Спойлер
НЕ ПРАВДА
Не правда!
Спойлер
НЕ ПРАВДА

Всё это я делал сам, пока проходил need for speed most wanted v1.3!
Проходя каждого соперника заполнял эту таблицу!
Если в бланке соперника указаны 2 машины выбирайте и ту и другую, это значит я забыл заполнить бланк когда играл и поставил примерно(вычитая все остальные)!
Скорей всего правильно!))
Игру я прошол)

Чёрный список:
13)Вик- машина №1,
12)Иззи- машина №1,
11)Биг-лу- машина №2 или №3
10)Барон- машина №2,
9)Эрл- машина №3 или №1
8)Джевеленс- машина №2,
7)Камикадзе- машина №3
6)Минг- машина №3,
5)Вебстер- машина №2,
4)Джей ви- машина №1,
3)Рони- машина №2
2)Булл- машина №3
1)Рэйзор- автоматом

Это кстати правда,блин у меня торент версия с Торрент игрухи и при этом тот же порядок который раз

Подтверждаю - 2024 год,схематика оправдалась на 100%.Только один очень,очень важный момент.Перед гонкой с боссом - перезайдите полностью в игру, иначе жетоны 2 и 1,а также 3 и 2 могут местами поменяться

1/2 сто пудов!nИспробовал на себе!nПросто у некоторых нет "отдачи машины"!!!

Просто но геморно. Перед гонками копирни сейвы куда-нить,nесли не угадал копирни обратно пройди снова.nВообще вопрос серьезный, надеюсь на моды.

люди, вот жетоны отбора тачек соперников.сонни - №2,тез - №2,вик - №1,- иззи - №1 барон - №2 минг - №2 вебстер - №2,джей ви - №1,ронни - №1.во как.насчет коллекции --- не думал но когда буду проходить во второй раз - обязательно попробую.P.S- насчет ерла,джевелс и камикадзе - не уверен.

так и думал как говорите, но охота и уников-апдейтов и чужую тачку- т.е. 1-житон сюда- 1-один туда... действительно может мод какой замутят америкосы или фашисты...

мда... я тут единственный с 2015 года пишу?

если водишь нормально то и на лексусе можно его обогнать

ая делаю просто: сохраняешсо перед вызовом соперника, побеждаеш его, береш случайный жетон - если не тачка, то алт+ф4, поновой побеждать, если тачка то беру ещо уник. апгрейд двигла (шестой всмысле) и все.

щас страдаю тем что пытаюсь пройти все "как есть" (а говорили что ненадо этого делать)) пока получается. гоняю на тачке вика пока, щас в данный момент пытаюсь сделать 1500000 на 3 левеле копов

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)