на главную
об игре

Не могу пройти дрифт с Ryo

Люди помогите!! я немогу пройти дрифт с Ryo, которая в токийском порту..пробовал почти на всех машинах...ну никак не получается набрать больше 3000... может подскажет кто, как потюнить rx-7 или другую машинку чтоб получилось набрать столько очков..?

P.S. Как Ryo проезжает дрифт на Evolution, если он не для дрифта(как написано при покупке) ?))

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Mazda RX-7
Mazda RX-8
Pontiac GTO
Infinity G35.Вот лучшие тачки для дрифта.Я короля дрифта и рио проходил На Infinity Тюнингованной.Влёт сделал и того и другого

ну он типо её под задне приводный автомобиль прокачал.
ToXaN213 ты на каком уровне играеш? король,гонщик или новичок?

Тут два варианта. Или понижать уровень сложности, если такое возможно :), или же учиться дрифтить. Из машин могу порекомендовать Mazda RX7 и Acura NSX.

Tempesta коды водиш откуда акура нсэкс?

Mike NCHK

Не в версии 1.1 есть эта тачка

Самая лучшая тачка для дрифта это нисан сильвия.
ЗЫ. В токийском порту на ней набрал 6843, на сложносли король.

Mike NCHK
collectorsed& - открывает 5 дополнительных машин. Акура НСХ, Акура Интегра, Лексус какой-то, Ауди РС4, Понтиак Солстайс (в трансформерах кажется такой есть, серенький такой :))
unlockallthings - открывает все машины (и коллекционные тоже), уикенды (и гонки королей тоже), запчасти (и 4го уровня тоже).

Вот этими двумя кодами я регулярно пользуюсь.

Я их знаю и тоже вводил но без них играть интереснее. Я честный игрок.
А вот ещё коды если кто не знает.
1MA9X99 - пoлyчить дoпoлнитeльныe $2,000 в peжимe кapьepы
W2iOLLO1 - пoлyчить дoпoлнитeльныe $4,000 в peжимe кapьepы
L1iS97A1 - пoлyчить дoпoлнитeльныe $8,000 в peжимe кapьepы
CASHMONEY - пoлyчить дoпoлнитeльныe $10,000 в peжимe кapьepы
1Mi9K7E1 - пoлyчить дoпoлнитeльныe $10,000 в peжимe кapьepы
LEIPZIG - пoлyчить дoпoлнитeльныe $10,000 в peжимe кapьepы
SAFETYNET - пoлyчить 5 бecплaтныx пoкaзaтeлeй peмoнтa в peжимe кapьepы
ITSABOUTYOU - oткpыть Audi TT 3.8 Quattro в peжимe кapьepы
HORSEPOWER - oткpыть Chevrolet Chevelle SS в peжимe кapьepы
ZEROZEROZERO - oткpыть Coke Zero VW Golf GTI и Bинил в peжимe кapьepы
MITSUBISHIGOFAR - oткpыть Mitsubishi Lancer Evolution в peжимe кapьepы
CASTROLSYNTEC - oткpыть Castrol Syntec Bинил
ENERGIZERLITHIUM - oткpыть Energizer Lithium Dodge Viper SRT10 и Bинил в peжимe кapьepы
REGGAME - пoлyчить $10,000 и oткpыть нeкoтopыe aвтo в peжимe кapьepы, включaя Chevrolet Camaro Concept, Ford Mustang GT 500, и Nissan R34 Skyline
WORLDSLLONGESTLASTING - oткpыть Bинил K&N

Ну, и я не против честности, но эту игру я так и не прошла, хотя долго пыталась. Нудно. Поэтому проходить кучу гонок чтобы купить и затюнить какую-то одну машину - не по мне. Вот я и юзаю коды, и вдобавок артмани.

ToXaN213

Если не можешь пройти эту гонку,то значит у тебя слабый контроль над машиной, эта гонка по началу сложна,но это только кажется, сейчас спокойно прошёл бы её с первой попытки. Что могу сказать, учись дрифтить, поставь тренировку,постарайся настроить машину под себя, внимательно смотри затем как ты входишь в повороты, замечай на каких участках трассы можно больше набрать, где лучше поднажать, не такая уже и сложная эта трасса. Я на rx7 проходил,толком не тюнил даже.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet