Патч 1.1 + LAN
Комментарии:
186
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стало значительно быстрее. Правда небольшие тормоза замечаются, но редко, не так как раньше.
Так я там читал что есть 16 машин, а какие машины там мне ещё 3 часа докачивать и ещё нужен NO-CD.
Нихера не изменилось, ну может чуть побыстрее, причем некоторые трассы идут нормально, ниже 20fps непадает, а то и 35-40, а некоторые 10-20, и хер поймеш от чего это зависит. Вобще руки им оторвать надо за такие дела, столько делали этот гребаный патч, а толку ноль.
так что, никакой оптимизации атлонов нам не дали? опять обманули??? тьфу на них ='((
а вы что хотели?это же еа хреновы буржуи.и так давно уже было понятно что хрен они че сделают для улучшения совместимости с атлонами.им по самую ж.пу это нужно.главное продали побольше копий,и все,можно жрать гамбургеры свои.извините,наболело
qwenn89 камрад, нормальные разрабы, даже буржуйские, делают патчи быстро и качественно, вон эпики для нереала 3го патч склипали который производительность неплохо подтянул и кучу дырок залатал, а электроники чудаки на букву м....
ещё смешно, добавлять лан патчем и кечится этим, тьфу есчё раз....
самый главный вопрос по заплатке!!!:как узнать какая у тебя версия пиратки и какую версию заплатки качать ?
Вот, вот какую версию патча качать? В реестре везде Enlish (US), игру устанавливал на английском.
у меня глюк: когда включаю игру, пишет загрузка и игра вылетает. что делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вышел патч. Вот-вот должен появиться на PG (добавил).
Кто поставит/скачает, скажите своё мнение по поводу улучшений. Быстрее ли, медленее ли, и т.п.
ChangeLog
http://www.playground.ru/files/9783/
Вес: 230Mb
Вапросы типа "стоит ли ставить" не задавать! Читайте топ господа.