на главную
об игре

Патч 1.1 + LAN

Вышел патч. Вот-вот должен появиться на PG (добавил).

Кто поставит/скачает, скажите своё мнение по поводу улучшений. Быстрее ли, медленее ли, и т.п.

ChangeLog
http://www.playground.ru/files/9783/
Вес: 230Mb

Вапросы типа "стоит ли ставить" не задавать! Читайте топ господа.

Комментарии:  186
Ваш комментарий

Ребята, SOS. Раньше никогда проблем с PS не было, вчера захотел поиграть и запустив Prostreet LAN Server увидел вот эту какаху. В самой игре при входе во вкладку Игра по локальной сети идет бесконечный поиск сервера. Знающие люди, помогите очень нужно. Заранее спасибо

Стало значительно быстрее. Правда небольшие тормоза замечаются, но редко, не так как раньше.

Так я там читал что есть 16 машин, а какие машины там мне ещё 3 часа докачивать и ещё нужен NO-CD.

Нихера не изменилось, ну может чуть побыстрее, причем некоторые трассы идут нормально, ниже 20fps непадает, а то и 35-40, а некоторые 10-20, и хер поймеш от чего это зависит. Вобще руки им оторвать надо за такие дела, столько делали этот гребаный патч, а толку ноль.

так что, никакой оптимизации атлонов нам не дали? опять обманули??? тьфу на них ='((

а вы что хотели?это же еа хреновы буржуи.и так давно уже было понятно что хрен они че сделают для улучшения совместимости с атлонами.им по самую ж.пу это нужно.главное продали побольше копий,и все,можно жрать гамбургеры свои.извините,наболело

qwenn89 камрад, нормальные разрабы, даже буржуйские, делают патчи быстро и качественно, вон эпики для нереала 3го патч склипали который производительность неплохо подтянул и кучу дырок залатал, а электроники чудаки на букву м....
ещё смешно, добавлять лан патчем и кечится этим, тьфу есчё раз....

самый главный вопрос по заплатке!!!:как узнать какая у тебя версия пиратки и какую версию заплатки качать ?

Вот, вот какую версию патча качать? В реестре везде Enlish (US), игру устанавливал на английском.

у меня глюк: когда включаю игру, пишет загрузка и игра вылетает. что делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed ProStreet