Гипердвигатель и Антиматерия

Проходя сюжету застопорился на заправке гипер двигателя, долетел до космической станции и заправил, а квест не засчитался и вновь предлагает взять бесплатную антиматерию на космической станции и так пока гипердвигатель не заполнится полностью, после чего заправить его невозможно, улететь на другую систему тоже нет возможности, что делать?

Скомуниздиная версия 1.5, из минусов, купил крутой корабль, читами не пользовался, помогите!!

PS: Столько прошел и накопил, что жалко занова начинать.
PSS: Есть сохранение до того как гипер двигатель создал, но его создаю и все начинается сначала, та же ошибка на космической станции.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Итак, столкнулся с этой проблемой, решается очень просто:
- скорее всего игрок купил новый корабль с предустановленным апгрейтом гипердвигателя (у меня стоял для красных аномалий... тип того). Соответственно его нужно снять и квест тут же пойдет на следующую стадию.
Уот так уот. Удачи.

Сергей Булат написал:
купил крутой корабль

не уверен, но вроде где то читал, что пока не сделаешь гипер и не улетишь в другую систему, корабль менять нельзя, будет вот такая ошибка

Сетеш
Серьезно?
блин сначала начинать(

Сергей Булат
Ну в общем пока не дойдёшь до выбора "Исследовать космос" или "продолжить искать ответы"

Я правил через редактор сохранения, стадия засчиталась и игра пошла дальше, вот только варп не запускается, не стартует анимация. Так что да, новая игра. Корабль менять нельзя.

Чтобы решить эту проблему скачал редактор сохранений с оф сайта и полность зарядил гипердвигатель с помощью него - вроде заработало.

Сергей Булат написал:
Проходя сюжету застопорился на заправке гипер двигателя, долетел до космической станции и заправил, а квест не засчитался и вновь предлагает взять бесплатную антиматерию на космической станции и так пока гипердвигатель не заполнится полностью, после чего заправить его невозможно, улететь на другую систему тоже нет возможности, что делать?

А все из за не внимательности. Гипердвигатель заправляют не антиматерией а варпячейками, которые из антиматерии + контейнер для нее делаются в инвентаре.

Vetalaa
Я заправлял варп ячейками.

Masters98
Согласен полный бред, зачем давать игроку возможность покупать корабли сначала а в квесте это не прописать!

Вызвал старый корабль (начальный) сел и долетел до станции квест сдался))) А вообще бред полный ибо в начале наткнулся на сигнал о помощи, прилетел а там разбитый "грузовик стоит" с 31 ячейкой, я его зафиксил и полетел...

Да покупайте корабли на здоровье.
Просто для этого квеста нужно снять с нового корабля апгрейт для гипердвигателя для красных/зеленых звезд.
После этого все пойдет как надо.

Upd: проблему пофиксили в патче 1.53

Новое на форуме No Man's Sky