Pathfinder: Kingmaker

7.9
()

Pathfinder: Kingmaker разошлась тиражом более 1 миллиона копий

©

Немецкий издатель Prime Matter и российский разработчик Owlcat Games сообщили, что их одобренная критиками изометрическая олдскульная CRPG «Pathfinder: Kingmaker» разошлась тиражом более миллиона копий по всему миру. с момента её выпуска на ПК, Xbox One и PS4.

Выпущенная в сентябре 2018 года Pathfinder: Kingmaker начиналась как проект Kickstarter и основана на одноименной настольной кампании Pathfinder Adventure Path.

Owlcat Games и META Publishing выпустят непрямое продолжение Pathfinder: The Wrath of the Righteous во всем мире на ПК 2 сентября 2021 года; версии для PlayStation 4 и Xbox One поступят в продажу 1 марта 2022 года.

44
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Шикарные результаты для АА хардкора. Давно таких игр не делали.

20

Хз, мне не зашла, устарела сильно, играется как инди, Дивинити 2 более современная, Невер новый пощупал тоже не плохо, а Пасфайндер на лет 20 отстал от индустрии, только для тех кого ностальгия берет по играм старой школы... Тот же ДАО играется и ощущается более современным чем Пасфайндер, ну посмотрим на 2-й может по лучше сделают...

-32

Вообще разные, чиста вкусовщина. Я полностью согласен, что Дивинити куда оригинальнее и в ней больше интересных механик. Но, для меня она перегружена этими механиками. В ней только пошаговый бой, и для меня это нудно. Маленькие карты, которые хоть и набиты контентом, но в них не чувствуется масштаб происходящего. Но и уж очень она сказочная и цветастая. Еще раз, это субъективное мнение каждого.

1

Можно ли в Дивинити "запороть класс"?) Нет. В этом и отличие.

1

Нет, отличий очень много, и главное по мне это оригинальность, вот Пасфайндер пытался и не смог, ибо королевство вышло жижа пришитая белыми нитками, да и еще к тому же сделано очень васянски, один негатив вызывало, не было бы королевства, для меня я думаю и для многих сделало бы игру только лучше...

-11

Это я про общую глубину геймплея. У дивинити просто нет правил и лора Pathfinder'а, которые создавались годами. У дивинити другие плюсы, но в итоге это просто разные игры.

5

Не удивительно. Одна из лучших, если не лучшая, партийная РПГ последнего времени.

6

Могла бы быть лучшей партийной рпг

НО

Кол-во багов просто зашкаливало , мне игра запорола 10+ сейвов

я пробыл с ней 25+++ патчей потом плюнул и забыл про нее как страшный сон

воистину ПАТЧмайкер)))

3

Уже нашёл, неплохо было бы ссылку на источник добавить)

4

А баги до сих пор не все поправили...

0

Да вроде все поправили

0

Неа. У них месяц назад(мб чуть больше) как патч вышел - новых ляпов завезли, хотя до этого все вроде стабильно работало. В бете новой части, кстати - то же самое, один баг правят - два привозят. Отдел разработки багов в действии.

0

Поиграл недавно, багов не заметил, а вот загрузка опять стала долгой.

0

Повезло - я в последний раз их штук пять заметил.( критичных один-два, но бесят все - шо писец.)

1

Прочитала, протёрла глаза, поняла что это про Делателя Королей, а не про Гнев Праведных. Ладоньлицо)

Интересно, насколько вторая часть первую по продажам переплюнет.

0