Какой класс лучше выбрать для прохождения?
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Паладин. Один из сильнейших классов для этой части. Простой, куча аур, резиста и мощнейшие спасброски. И твои противники в основном - злые демоны. А паладин как никто умеет укрощать сиих slaves.
Ну, а я мистичиский всадник(магус). И да,я на коне XD
сделал магуса через силу, пока в лабиринте полет нормальный, раза с пятого одолел элементаля:)
Взял простого война с двуручкой , убил этого элементаля легко , дал ему сделать только 1 ход , криты затащили
Взял Истребителя демонов + раскачку в лук правда осталось этот самый лук найти...
Любой выбирай
варвар любитель тяжелой брони + воин двуручник. посмотрел по развитию неплохо получается. Для Камиллы добавить вора убийцу демонов. Ну и так далее.
Кинетик сложный класс, медленно раскастовывается, но может наносить тонны урона, но на автобое будет слоупочить сильно.
p.s. с классом знаком по кингмэйкеру, в WotR может что-то поменяли
Morgul515
а мне понравился наоборот тем, что на авто бьет больно. И так куча всего надо кастовать так хоть одного персонажа можно поставить на авто и не задумыватся. Ну иногда менять тип урона в зависимости от врагов. Ну а на боссах уже заморачиваться с выгоранием
Защитник алдори - наиболее лёгкий класс для прокачки. Качаешь с упором на прем-класс, владыку или дуэлянта. Оружие - конечно же, только дуэльный меч. И ещё попробовал чилексианскую дъяволистку, стихийную ведьму, в будущем прем-класс зимняя ведьма.
Автоматическое развитие всех напарников отключил
Народ. А по кинетику какие мнения? Странный класс какой-то.
Andre217
Кровавый кинетик-топ по физ атакам, не мажет, вампирит и люто контролит+бесконечные хилки(буду им перепроходить личем или роем)
Но я играю кинетиком Орудие Стихий(если коротко-чем больше выгорание тем лютее и лютее дамаг), по одной лишь причине-синее пламя...инквизиция.... BURN THIS WITCHES!!!!!
Монах просветленный лучник и за способности делать 2 выстрела сразу, палач избавитель где то до 4 докачть, до атаки с подтишка , отличный урон, +монах просветленный лучник, и 1 уровня хватит, взять верное животное ну и класовые для луков
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой выбрали вы?