Лич vs. Шагающий рой
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Light_Warrior
Ваши товарищи покинут вас после того, как вы превратитесь в рои.
Ваша армия будет заменена роевыми отрядами.
Swarm Infest : вы отправляете часть своего роя, чтобы заразить врага. Он ослепляет цель и наносит 8d8 физического урона каждый раунд. Этот урон увеличивается на 2d8 за каждую единицу размера вашего роя. Если цель умирает под этим эффектом. это автоматически пожирается. Когда способность заканчивается (путем активации способности Swarm Form), вы исцеляетесь на сумму урона, нанесенного вами врагу с помощью Swarm Infest. Вдобавок цель должна совершить спасбросок Воли (DC = 15 + удвоить ваш мифический ранг) или запаниковать. Использование этой способности отменяет форму роя.
Swarm Feast : ваш рой вылетает из вашего тела и начинает атаковать всех врагов в радиусе 50 футов. Каждый раунд всем врагам в области наносится (4 плюс размер вашего роя) d6 физического урона. Если они умирают, находясь в этой области, они автоматически пожираются. Любые атаки дальнего или дальнего боя касанием против вас имеют 50% шанс промахнуться.
Клон роя : вы получаете возможность создавать собственных клонов с помощью роя. У них есть все ваши способности, но отдельный инвентарь. Вы можете одновременно иметь одного клона на три очка размера вашего роя.
Light_Warrior
Я этот путь не брал так как на англоязычных форуме читал что от тебя тогда уйдут все спутники поэтому отказался (Правда или нет хз но решил не рисковать)
кстати, к вопросу о личе: что-то я не вижу скила "Оживить мертвецов"... или он позже добавится? у меня классы Скандалист и Круоромант, но даже со вторым я не вижу этот скил (я его взял в дополнение к личу для специализации на некромантии, а скандалиста из-за владения особым оружием и воровских возможностей - на всякий случай).
Light_Warrior
А у меня был(уже прошел начел проходить за другой путь за трикстера) лич-тифинг-палач-экзекутор
Light_Warrior
Вроде бы этот скилл в отделе магии в самом начале был один из начальных
Лобо
о чем и речь... но я несколько раз перепрофилировался, поэтому - хз...
Всем привет. Такой вопрос: стоит ли потом в 5 акте отказываться от текущего пути лича в пользу шагающего роя, или лучше остаться личом?