Вопрос о пути становления божеством
Комментарии: 4
сначала
лучшие

Ваш комментарий
FAJER
Атеизм никак не влияет на становление божеством. Я прошёл игру атеистом на концовку с вознесением.
Lain Rain
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
насколько я знаю вроде вроде как вера что персонала в профиле ни на что не влияет относительно концовки. там влияют мифические пути хотя по идее они должны все или многие из них вести и побочные задания.
Да все нормально, прочитай внимательно описание атеиста "в мире, где в существовании богов можно воочию убедиться, атеизм отличается от привычного нам, скорее атеизм это не неверие в богов а просто нежелание поклоняться к комуто конкретному по личным причинам", цитата не дословная, но в игре примерно так и написано было в описании атеизма
Тоесть по сути, становясь богом ты не идешь в разрез своих убеждений а скорее такой "это вы то боги?! ПФФФФ, подержите мое пиво!"(в стиле Кайдена Каллина)
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous
Приказы на расширение захваченных фортов
1
Какой класс выбрать для первого прохождения игры?
7
Стоит ли проходить игру полностью?
5
Свойства оружия дублируется и чем дальше, тем больше их становится
2
Включилось "утомляющее касание" вместо атаки оружием
10
Как начать квест из DLC "Властелин Ничего"?
3
Сборка мозаики - персонаж кладёт только зелья в эти ямки. Выше облаков. Путь Азаты
2
Подскажите как взять ачивку из DLC "Охота на тьму"
7
Что такое Азата?
3
Смерть Голфри
9
Загадка топориста
5
Как поменять класс персонажа в бездне?
3
Как запустить DLC "Танец масок"
2
Геймпад
1
Пытаюсь сейчас игру пройти на концовку со становлением божеством, но прохожу, выбрав Атеизм при создании персонажа. Это никак не ограничивает возможность вознесения? Просто нигде в гайдах не видел упоминания этого момента, но сомневаюсь. Уже на 4 акте