Остались те, кто еще в нее играет?
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да я тож,разрыв мозга начался....я и удалила чтоп место не занимала.
я чота думаю бес кодов было бы по круче, но страшно не это, страшно смотреть на графикуу
ВоТ тОлЬкО сЕгОдНя ОтКоПаЛ дИсК - и СрАзУ нАхЛыНуЛи ВоСпОмИнАнИя. КуПиЛ еГо СрАзУ пОсЛе ВыХоДа. СпАсИбО, гОрОд, За ИсПоРчЕнНуЮ дЕтСкУю ПсИхИкУ. :oD
Ну графика - эт вообще не главное. Главное - игрушка необычная. Можешь попробовать взорвать себе мозг тургором, если хочется покрасивее :)
Помню..
Очень атмосферная игра.
Ну графика - эт вообще не главное. Главное - игрушка необычная.
Полностью с тобой согласен.
Я играл, играю, и буду играть. Подобной игры никогда не было и не превидится в ближайшее время. Будете смеятся, но мне часто сны снятся про эту игру, а точнее, про этот Степной Город. Сны болшей мере жутко страшные, но мне нравятся - таких насыщенных снов ранее у меня никогда не бывало. Так что уже за это я благодарен Дыбовскому и его товарищам за эту восхитительеную игру!
К стати, иой любимый персонаж - Гаруспик, я даже под этим ником долго играл в Perfect World, и даже внешность подстраивал под него :) (а я кстати, тоже доволнь таки похож на Гаруспика)
Дааа такие игры врядли будут делать,т.к неприбыльно.
Не играл не играю и не буду играть.Одна из моих не любимых игр.
Конечно помню и играю) Перед Тургором вот, за Самозванку прошел)
Какбе помню, хоть и давненько не играл.
Играю. Начал за бакалавра, стало скучно. Потом за гаруспика - поинтереснее, но на 10-м дне надоело и просто пропустил два дня :) Теперь доигрываю за самозванку.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начал заново в эту великолепную игру...а здесь пусто, может объявиться кто-нибудь кто помнит Мор?