на главную
об игре

ФПС не поднимается выше 7

У меня процессор i5-7500 ,что выше максимальных системных требований.Изменения настроек игры не помогает , хотя у меня спокойно тянуло Арму 3 с 25 модами при 60 фпс на высоких . Я пытался устанавливать для него программы из папки _Redist , но ничего не менялось . Помогите пожалуйста с решением проблемы

Комментарии:  25
Ваш комментарий

это западные элгэбэтэ шпекс инструкторы нато развлекаются

вот что происходит когда люди ставят физику в 256 итераций

вообще на самом деле это твой комп в троянах и майнерах весь крч тебе надо его водой с использованием геля для душа помыть и потом забинтовать его бинтом бранолинд-н и залить спиртом для дезинфекции от вирусов

может у тебя как у одного чела 300 модов?

у меня вообще модов нет,только скачал игру

СГОРЕЛА ТВОЯ ВИДЕОКАРТА, ДОИГРАЛСЯ

да ничего не сгорело,все работает штатно

Наверное, какая-то ошибка в системе. В таких случаях нужно удалять папку system32.

Удаляй эту игру она полна майнеров на 90% всех источников

Думаю, что есть смысл глянуть диспетчер задач, чтобы понять что нагружает систему +где-то чекнуть температуры компонентов.
Возможные варианты, которые могли бы объяснить симптом:
1.Гониш
2.Возможно у тебя банальный тротлинг из-за таракана между радиатором и процом, вместо термопасты: придется пачкать руки и мыть руки, потом снова все пачкать
3.Возможно подхватил майнер, во всяких злачных местах тырнета: пользуйся защитой! Мыть руки, потом компьютер(много вариантов), потом снова руки
4.Играешь на компе для учебы марки *мамой глянусь*: заклинания не помогут и чистые руки тоже, но все же лучше помыть руки.

Куча модов слишком давят на движок. Удали ненужные или хотя бы отключи.

Модов нет,игра новая со Стима

Попробуй переустановить, фиг ли. Или комп перезагрузи. Проверь целостность компонентов игры.

Новое на форуме People Playground