Как научиться строить танки?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Фотки челленджера 2 oes (пока что не закончен)
Для начала у тебя должна быть информация о размерах танка, его пушке, наклонах и толщине его брони, расположении модулей и экипажа, а также качественные фото ровно сбоку танка (еще лучше если фотка в разрзе). Если у тебя есть вар тандер, или ты можешь его скачать, то используй внутриигровой просмотр брони и внутренностей танков (я этим пользуюсь прямо сейчас: у меня запущен ппг и вар тандер, я делаю челленджер и смотрю в вар тандере все выше перечисленное). Механизмы: лично я использую обычные электро колеса для ходовой и связываю их шнурами для имитации гусениц:
Я считаю, что это лучший вариант, потому что он наиболее оптимизированный, у него меньше всего багов и гусеницы из железных палок, как например у oppnoxis'а цепляют поверхость карты, из-за чего танк просто как то странно себя ведёт. Пушка: тут либо кастомная (по желанию со 120мм ванильной пушкой для имитации бб снарядов), либо ванильная зелёная пушка, как та которая стоит на т34 (фото выше). Роторы: роторы нужны для крепления и наведения орудий/пулемётов, желательно ставить скорость ротора на: для танков второй мировой войны и около того: 2-6 град. в сек, для танков холодной войны: 10-15 град в сек для современных танков: 15+ град в сек (тут уже сильно зависит от танка: например у Т-90М скорость вертикального наведения 63 градуса в сек, а у челленджера 2 oes (который я сейчас строю) всего 17 град в сек. чтобы изменить направление движения ротора или колес используй два кей триггера: от первого к колесам или ротору проведи зелёный провод, а от второго синий и красный (кнопки разные должны быть). толщина бронелистов: не советую ставить листы тоньше 40мм и толще 80-100мм (в ппг можно измерять нажав кнопку Ы на клавиатуре и зажать ЛКМ, тогда будет выделение с показом ширины и долготы которую ты выделил). Не используй моды из-за которых падает фпс (а лучше вообще никакие не используй) когда создаешь танк с кастомным орудием то во время постройки лучше вообще не запускай ракету которая там стоит (если сильно много будешь так делать, то потом ты не сможешь соеденить детали которые были на пути у пламени, только черными соединениями. скачай мои танки, танки oppnoxis (на модслаб сайте есть) и кригмана.
Скачай просто постройки других челов и расмотри их поближе, и да чертежи настоящих танков тоже нужны
Pngbox, чертежи. И главное - не используй много модов в одной постройке
Думаю для начало можно чисто и на вание играть
Как сделать нормальный тигр 2

Всем привет, хочу узнать у опытных танкостроителей, как вы создаёте точные копии танков? Какие механизмы используете? Как научились строить? Можете дать советы?