Кто Ты?
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Увидел portal the flash version. Поиграл. Очень захотел поиграть в не "зэ флэш версию"
я руслан
больше известный как metroid
ещё ношу ник obscurell
увидел в магазине.
посмотрел на обложку
почитал
и...
ПОРТАЛЬНАЯ ПУШКА???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
три месяца искал версию без интернета.
поискал нашёл купил прошол.
особенно предпоследний уровень я не мог пройти.
представляете.
разгадка пришла ко мне во сне))))))
вот и вся история история.
а ещё настроил hammer на портал и теперь делаю маленькие попытки делать карты.
кое-что получаетсо.
уф.
этого достаточно?
или продолжить?)))))
Чё-то маловато отписалось.
На ПГ я уже давненько сижу, так что новости о Портале узнавал здесь, и ожидал его выхода. Вот только сыграть в него мне удалось далеко не сразу - комп не потянул... Позже обновилась машина и смог запустить. Что привлекло в игре? Ну, это же игра от Вэлв, её просто нельзя пропустить ))
Я Серый 16 лет
Хм...
Началось с того что я увидел на видеомании видяху о портале.
Мне понравилось и я наконец дождался портала.
прошел уже не весть сколько раз)))
Щас пытаюсь найти разные баги))))
ну вот в принципе и все.
Я SiPlus
11 лет
Живу в Питере
Люблю ХЛ и слежу за новостями
хехе...
чо первое я увидел - финальное видео на ютубе :) (кстати всё, начиная от дороги между железог) и стил элайв скатал вместе со всем остом, и видео скатал, и смотрел его и думал как бы его купить... и купил рыжего за 450 руб и не пожалел об этом :)
Увидел portal the flash version. Поиграл. Очень захотел поиграть в не "зэ флэш версию"
портал... невероятный портал... на каждой рыжей коробке написано! ну думаю невероятный ну да и фигсним... еще и рекламный слоган, по другому не скажешь "а ты начал мыслить портально?" почти как "включи похрустиста"... ну думаю дожили.
прошло полгода... подарил коробку другу на день рождения из за халвы. Прихожу - говорит ... халва круто, тимфортс 2 прикольно... а вот портал невероятный, вабще не вероятный! а ну покажи.
потом неделя болезни:) прошел 4 раза... песня чума, ГЛаДОС для меня вообще (как для любителя научной фантастики) запределье... атмосфера. да что рассказывать сами все знаете.
Сам я WEB-дизайнер... 22 года.
PS: надо ГЛаДОС превести с сохранием интонаций и зависаний (кто на английском играл поймет... бывают моменты когда свет гаснет и голос начинает клинить)... а песенку... перевести мало, спеть надо
Я LifеStrеam
15 лет
Живу в Москве
Люблю все игры Valve, качаю игры с торрент-трекеров.
Витя
17
Светогорск (под Питером)
...пример
Я - Жека,
18 лет,
Живу в Крыму,
Случайно увидел на прилавке Portal и понял что эта игруля мнепо душе,
Кубик КлаааассняЙ!
...вот теперь вы...