Тортик 2 или Почему в Aperture нет людей
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хм....мы остались живы потомучто успели прибить гледи...а еси ты имеешь ввиду почему мы остались живы когда все здохли то шелл была в какойто камере с воздухом....а может ее гледи оставила чтоб скучно небыло))
В Аперчур нету людей потомучто они УМЕРЛИ!ЛоЛ!
Насчёт комнаты с тортиком:если бы ты был разрабом, и надобыло бы срочно здавать игру, ты бы что сделал?Опупенно крутой ролик, и просто скрипты?Игра и так рульная, и то что в конце нету ролика её неиспортило.
Да я не говорю, что роликов нет. Не в них смысл.
Почитай про тортик в соседней теме, м.б. поймёшь, зачем я это всё написал.
А насчёт того, что люди умерли - не факт. Тут параллели с HL2 проводили... так что мало ли что замышляет Валв.
"Почему скрипты, а не ролики? Может им так проще, а может место на 3 игры экономили..."
зачем снимать занимающий много места ролик, если неменее красиво можно сделать внутри игры парой килобайтов скрипта и небольшой декорацией?
"если бы ты был разрабом, и надобыло бы срочно здавать игру, ты бы что сделал?Опупенно крутой ролик, и просто скрипты?"
разраб бы поступил какнить, а валв бы отодвинули дату релиза)
Я вот что подумал: эти комнатки-локации хоть и маленькие, но подгружать их - это время, а выгрузив их сразу, разрабы избавили нас от необходимости смотреть на слово "Загрузка" в ключевых моментах.
Почему скрипты, а не ролики? Может им так проще, а может место на 3 игры экономили...
чё тебя не устраивает?????
мне вот прикольно сидишь так смтришь на ету загрузку в ожидании следуещего испытания(при первом прохождении)
Не ребят вы не втыкаете. Я поднял тему про торт, чтобы чётко доказать, что его до конца игры нам не достать; и показать, зачем эта долбаная комната с тортиком
Респект spectre from TM. Вроде понял меня.
Я, 3y6[i]k, не против загрузки по ходу испытаний. Но когда в финале вокруг всё взрывается, и ты вдруг видишь "ЗАГРУЗКА", это плохо влияет на атмосферность. Валв, как и любой хороший разработчик, этого не допустит. Геймер, если сел за игру, должен поверить в неё - к этому все разрабы стремиться должны.
P.S. Хорошая, живая беседа, а то как-то скучно было на форуме 8D
А давайте-ка устроим дебош!?Совершим налёт на магазины, и заберём оттуда все торты.А потом завалимся к Аперчур, и им пестон поставим=)))
Начинается набор в "Братство Торта и Куба"
Цель: погром магазинов, сбор тортов =D
А вообще флудим, брат. Нехорошо.
А давайте-ка устроим дебош!?Совершим налёт на магазины, и заберём оттуда все торты.А потом завалимся к Аперчур, и им пестон поставим=)))
давай=) ыы я за !
в моём городе правда тортов вкусных мало =))
Я, 3y6[i]k, не против загрузки по ходу испытаний. Но когда в финале вокруг всё взрывается, и ты вдруг видишь "ЗАГРУЗКА", это плохо влияет на атмосферность. Валв, как и любой хороший разработчик, этого не допустит. Геймер, если сел за игру, должен поверить в неё - к этому все разрабы стремить
во 1 ты не зубик=))
надеюсь ты меня понял=)
во 2 что в такой отличной игре не моет быть хоть одного недочёта..
прости уж их хотя бы за то что дали тебе эту великую игру^^
3y6[i]k:
Ничего ты не понял - раз.
Знаков препинания не видишь - два.
Это то, типа, прочитал так:
[дрожит земля, звучат фанфары]
Трепещите, земляне!!!
ЭТО Я - 3y6[i]k!!!!!=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Введение
На самом деле темы не связаны. Просто внимательно перепрошёл игру, появились мысли, а по большенству старых тем никто (кроме меня) не лазийит:)
Тема 1: Тортик
...да комнатка с кейком существует, но при тщательном облёте локации на noclip'е можно увидеть и декорации со взорванной Глэд (там в заставке вокруг падают догорающие осколки, ошмётки...). Та комнатка с тортом тоже используется для заставки: самой последней, где скрипты, хотя кто-то и писал, что их нет, помещают нашу камеру вверху шахт, заставляют пролететь по лабиринту из них же. Дверь там есть, но только для красоты.
Я вот что подумал: эти комнатки-локации хоть и маленькие, но подгружать их - это время, а выгрузив их сразу, разрабы избавили нас от необходимости смотреть на слово "Загрузка" в ключевых моментах.
Почему скрипты, а не ролики? Может им так проще, а может место на 3 игры экономили...
Тема 2: Почему в Aperture нет людей
"Я поняла, что это был за прибор - набор моральных принципов. Мне его установили, когда я распылила в центре смертельные нейротаксины, чтобы я прекратила распылять в центре смертельные нейротаксины." Именно это говорит Глэд, когда мы сжигаем первый глаз(или как там эта хреновина "неизвестного назначения" называется). На то она и ВЕТА, чтобы глючить. Но почему МЫ остались живы? Куб его знает...