на главную
об игре

Миссия где нужно положить яйцо клатц

и сфотать как доказательство я непонемаю как сфотать?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Я тоже застряла на этой миссии. Во- первых они меня все время видят. Не помогает ни стелс, ни перк невидимости вместе с фруктом. Во - вторых эти миссии с фотографиями бесят скриптами. Вот побочную с фотками статуй на Гольдине я так и не сделала. Потому что куда только не становилась, в какие угодно позы по стрелочке все равно не отбивается квест и все.

Roman199421313
Если ты имеешь ввиду чем фотографировать, то у тебя должен быть в рюкзаке червяк-фотограф. Он находится при обыске ящиков в космопорту Гольдина. Ну а вот как и с какого места тут проблема..

Ну опишите подробно кто-нибудь как пройти этот квест, у меня никак не получается пройти в лагерь незаметно. Ни фрукты невидимости не помогают ни стелс, уже замучилась с ним!

я не проходил незамеченым... пару этих попугаев убил, а по тропинки которые стоят тех подкупил/обманул. правда, на обратном пути меня спалили и пришлось ноги делать

я всех поубивал там и сфоткал это яйцо, там нету смысла прокрадываться не заметно, а ход патайной есть с обратной стороны скалы, там поплавать поискать надо. Берете в руки червяка фотографа и фоткаете.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

SLIma4ok

Спасибо за подсказку. Благодаря твоей наводке я поняла как проходится этот квест, причем без единого выстрела. Просто нужно от поста Демократов пройти немного вдоль по реке и переплыть почти напротив мостиков с обратной стороны поселка. Потом не доплывая до них понырять вдоль скалы, там между грудой камней будет прямо на дне дыра. Это тайный проход в пещеру. Воздуха хватает чтобы доплыть. Плывем туда, включаем стелсс, ложим яйцо,фотографируем и таким же путем уплываем обратно.Но кому хочется повоевать, то после того как отобьется миссия "доложить" можно вернутся и через тоннель обычным ходом.

Новое на форуме Precursors