на главную
об игре

Музон из PoP 4

Скиньте плз, а то о4ень панравилсо =)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Че никто не кидает....я нашел только на рапиде...а как назло акк закончился...дайте кто-нибудь на ifolder

Есть саундтрек (6 треков), который идет в колекционной комплектации. Его в сети не трудно найти. Еще есть музыка непосредсвенно из игры(уже есть где-то в старой теме). Вот только я все это скачал, остортировал нужное, и тем не менее они там все короткие и слушать их не очень. Возможно скоро выпустят(если еще не выпустили) нормальный полный OST(Official SoundTrack).
Так что поищите в старых темах.

Ребята, хотел спросить (незнаю, писали ли это уже в какой-либо теме), обратили ли вы внимание на некоторое сходство...

В главном меню Prince Of Persia 2008 играет восточная мелодия.

В начале Prince Of Persia: The Two Thrones в первой-же заставке, когда Prince едет на корабле, звучит такая же мелодия, ну или очень похожая. :)

Прав я?

В меню поет женский голос? Серьезно? Надо будет послушать...

Не стебаюсь, нафиг мне стебаться-то? :) Я, просто, никогда не слушала мелодию до конца.

В главном меню Prince of Persia 2008 играет восточная мелодия
В начале Двух Тронов в заставке когда Принц едет на корабле, звучит такая же...ну или очень похожая..

ыть) есть такое дело) оччень одинаковый мотив) мне правда там одна мелодия еще на мультик из "Синбада" напоминает...

Хоть кто-то понял о чём я, это радует. :)

Кстати да, играя в этот раз - обратила внимание. На начало ТТТ похоже, действительно ))

Не помню такого, но вполне возможно, композитор не меняется, оркестр наверное тоже => стиль тот же остается.

Новое на форуме Prince of Persia (2008)